Друзья! Требуется передержка для кошечки с 10 по 19 ноября. Кошечка стерилизована, привита. Лоток у нее вообще с детства без единого исключения. Немного скромная и пугливая, не агрессивная. Если немного привыкнет к обстановке - будет радовать временных хозяев своей игрой.
Она чистюля. Поэтому обязательно после каждого похода в туалет требуется уборка лоточка. По этой самой причине не хочется оставлять ее в гостинице. Был опыт, уборку осуществляли ужасно. Питание я предоставлю. По оплате всегда можно договориться. Лишь бы за ней во время и тщательно убирали.
Расположение: желательно м. Речной вокзал (будет очень ограниченное время на ее транспортировку). Оплату и бесконечную благодарность гарантирую.
Тел. 8-926-884-33-79
Требуется передержка для кошечки с 10 по 19 ноября 2011 ⇐ Передержка в Москве и области
Re: Требуется передержка для кошечки с 10 по 19 ноября 2011
заберу вашу кошечку на передержку)нахожусь метро перово)тел89670281867
Друзья!!! Очень нужна передержка именно в районе Речного вокзала, потому как будет буквально час на транспортировку. И то поздно вечером...
Могу взять вашу кису на передержку. Метро Петровско-Разумовская, улица Дубнинская. Не речной вокзал, но все же не так далеко. До меня можно доехать на автобусе от войковской.
Правда, у меня частенько на передержке находятся собаки, но агрессоров я не беру и могу обеспечить вашей кошке изоляцию от них (просто отдельную комнату). Есть свой котик, но он пока малышок (почти 3 месяца). Есть свой молодой песик. Но он кошек не трогает.
Если мои условия вам подходят, то пишите мне на почту - women.xihuan.dongwu@gmail.com
А там уже при необходимости и телефон дам.
Правда, у меня частенько на передержке находятся собаки, но агрессоров я не беру и могу обеспечить вашей кошке изоляцию от них (просто отдельную комнату). Есть свой котик, но он пока малышок (почти 3 месяца). Есть свой молодой песик. Но он кошек не трогает.
Если мои условия вам подходят, то пишите мне на почту - women.xihuan.dongwu@gmail.com
А там уже при необходимости и телефон дам.