Выгул собак. С любовью :) Новые Химки.Московская область

Автор темы
Ляля
Всего сообщений: 1
 Выгул собак. С любовью :) Новые Химки.

Сообщение Ляля »

Ежедневно с 6 до 8 утра и с 22 до 24 с огромным удовольствием составлю компанию в утренней или вечерней прогулке вашего любимца. Освобожу ваше утро и подарю чуть больше времени для себя :)
Опыт в общении с маленькими, большими, очень большими, дружелюбными и не очень, бесшабашными и привиредливыми, короткошерстными и длинноволосыми четырехлапыми лучшими друзьями человека огромен :)
Ответственность, пунктуальность, заботу и хорошее настроение гарантирую.
Индивидуальный подход, любые условия.
Район работы - Новые Химки, улицы Родионова, Марии Рубцовой, Мельникова и близлежащие.
Первая прогулка в подарок :)
Настя.
Последний раз редактировалось Ляля 12 мар 2013, 19:29, всего редактировалось 2 раза.

Реклама
Алексей
 Re: Выгул собак. С любовью :) Новые Химки.

Сообщение Алексей »

Вечер добрый. Мне необходимо уехать из города на три дня 7-8-9 мая и ваши услуги были бы очень востребованы. У меня две дворняжки среднего размера. Выгуливать потребуется на минут 10-15 утром и вечером .Уезжаю поездом 6-го в обед, поэтому если вы все еще заинтересованы - свяжитесь до 11-00 со мной завтра по телефону - +79153122663
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! подскажите пожалуйста сколько стоят ваши услуги, я в октябре уезжаю в отпуск на две недели, уже сейчас задумалась, кто же будет гулять с моим лабрадорчиком? нам нужно гулять два раза утром и вечером! вот мой номер тел. 8 909 959 26 26 Лена.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня!
Доберманов не боитесь? Тогда нужна Ваша помощь! Частые отьезды в командировки. Мой тел 903 960 62 23 Александр. Мельникова 9
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Атна улице Калинина не сможете выгуливать? Это старые Химки, рядом со стадионом Арена. Позвонить, пожалуйста, 8(916)9947071 или напишите на почту marya.kochetkova@gmail.com
Гость

Сообщение Гость »

Очень нужна помощь по выгулу собаки. Тел 89629979157
готова к работе

Сообщение готова к работе »

Привет , я русская девушка мне 15 лет , готова работать .Могу выгуливать собак или ухаживать за ними . а так же могу работать для нее фотографом .опыт работы есть . Алиса
Павел1228

Сообщение Павел1228 »

Вы отправляетесь в отпуск или в командировку и не хотите отдавать животное на передержку? У Вас плотный рабочий график, и Вам не удаётся уделять нужное количество времени Вашему любимцу? У Вас есть иные причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой? Я с радостью возьму на себя заботу о Вашем любимце! Химки. 89998219753. Павел. Жду ваших звонков с 9 до 21
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Я с радостью возьму на себя заботу о Вашем любимце! Химки.мкр 2б тел:8(916)579-93-01 Алла Борисовна
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Погуляю с вашей собачкой или собакой в Химки Левый берег, это ул. Совхозная, Пожарского, Зеленая, Библиотечная.. 8 ( 926 ) 193 63 83 Самира
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Московская область»