Выгул собак в Нижнем Новгороде.Нижний Новгород

ovharohka
Всего сообщений: 1
 Re: Выгул собак в Нижнем Новгороде.

Сообщение ovharohka »

Здравствуйте) Предлагаю услуги по выгулу и дрессировке собак. Недорого, опыт есть. Существуют дипломы и сертификаты, подтверждающие навыки данных дисциплин) 89506109943.

Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!Меня зовут Настя,я занимаюсь в Клубе Юных Кинологов,хорошо лажу с собаками,живу в Нижнем Новгороде на Мещере,могу выгуливать собак любой породы и размера! :)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте) Предлагаю услуги по выгулу и дрессировке собак) Опыт есть. Учусь на ветеринара)
выгул собак

Сообщение выгул собак »

89108754448(Саша) выгул собак утром и веченом. Утро бесплатно, вечер от 150р.
выгул собак

Сообщение выгул собак »

центр Сормово
Юлия Сергеевна
 Передержка собак в Нижнем Новгороде.

Сообщение Юлия Сергеевна »

Здравствуйте.Предлагаю передержку собак мелких пород,на время вашего отдыха.У меня живет карликовый шпитц, ладит со всеми породами собак.Если на время отъезда нужно делать уколы-без проблем! :) Живу в верхней части города.
200рублей за день.

Тел. 89200419041
Оксаночка

Сообщение Оксаночка »

Мне 10 лет,но выгляжу на 14,живу в канавинском районе,на улице гордеевской,справлялась с бездомнымми огромными собаками,знаю очень много болезней собак,правил выгула,собак дрессеровать умею,лучше если буду выгуливать собак большх размерров,можно по неоходимости весь день на улице,еду дает хозяин ,или показывает как она выглядит и где продается,покупаю сама,деньги дает хозяин собаки.Звонить по телефону тел.8-908-161-15-97.Цена одного выгула 50руб,одна дрессеровка тоже 50 рублей
Гость

Сообщение Гость »

Оксаночка:Мне 10 лет,но выгляжу на 14,живу в канавинском районе,на улице гордеевской,справлялась с бездомнымми огромными собаками,знаю очень много болезней собак,правил выгула,собак дрессеровать умею,лучше если буду выгуливать собак большх размерров,можно по неоходимости весь день на улице,еду дает хозяин ,или показывает как она выглядит и где продается,покупаю сама,деньги дает хозяин собаки.Звонить по телефону тел.8-908-161-15-97.Цена одного выгула 50руб,одна дрессеровка тоже 50 рублей
я могу
Анютка

Сообщение Анютка »

Меня зовут Анна. Мне 13 лет.Выгуливаю собак в Нижегородском районе, около тц Фантастика и около площади Сенной(стаж 4 года),желательно не крупных пород(искл. лабрадор),послушных. Собак просто обажаю!!! ЗА НЕ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ(30 рублей час)!!!! Информация по телефону 89519060056
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Так дёшево и просто отлично! Собаке очень понравилось!!! Искала вас с прошлого года!!!
Ирина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Нижний Новгород»