Выгул собак в Нижнем Новгороде. ⇐ Нижний Новгород
-
- Всего сообщений: 1
Re: Выгул собак в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте) Предлагаю услуги по выгулу и дрессировке собак. Недорого, опыт есть. Существуют дипломы и сертификаты, подтверждающие навыки данных дисциплин) 89506109943.
Здравствуйте!Меня зовут Настя,я занимаюсь в Клубе Юных Кинологов,хорошо лажу с собаками,живу в Нижнем Новгороде на Мещере,могу выгуливать собак любой породы и размера! 

Здравствуйте) Предлагаю услуги по выгулу и дрессировке собак) Опыт есть. Учусь на ветеринара)
89108754448(Саша) выгул собак утром и веченом. Утро бесплатно, вечер от 150р.
Передержка собак в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте.Предлагаю передержку собак мелких пород,на время вашего отдыха.У меня живет карликовый шпитц, ладит со всеми породами собак.Если на время отъезда нужно делать уколы-без проблем!
Живу в верхней части города.
200рублей за день.
Тел. 89200419041

200рублей за день.
Тел. 89200419041
Мне 10 лет,но выгляжу на 14,живу в канавинском районе,на улице гордеевской,справлялась с бездомнымми огромными собаками,знаю очень много болезней собак,правил выгула,собак дрессеровать умею,лучше если буду выгуливать собак большх размерров,можно по неоходимости весь день на улице,еду дает хозяин ,или показывает как она выглядит и где продается,покупаю сама,деньги дает хозяин собаки.Звонить по телефону тел.8-908-161-15-97.Цена одного выгула 50руб,одна дрессеровка тоже 50 рублей
я могуОксаночка:Мне 10 лет,но выгляжу на 14,живу в канавинском районе,на улице гордеевской,справлялась с бездомнымми огромными собаками,знаю очень много болезней собак,правил выгула,собак дрессеровать умею,лучше если буду выгуливать собак большх размерров,можно по неоходимости весь день на улице,еду дает хозяин ,или показывает как она выглядит и где продается,покупаю сама,деньги дает хозяин собаки.Звонить по телефону тел.8-908-161-15-97.Цена одного выгула 50руб,одна дрессеровка тоже 50 рублей
Меня зовут Анна. Мне 13 лет.Выгуливаю собак в Нижегородском районе, около тц Фантастика и около площади Сенной(стаж 4 года),желательно не крупных пород(искл. лабрадор),послушных. Собак просто обажаю!!! ЗА НЕ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ(30 рублей час)!!!! Информация по телефону 89519060056
Так дёшево и просто отлично! Собаке очень понравилось!!! Искала вас с прошлого года!!!
Ирина.
Ирина.