Выгул собак в Нижнем Новгороде. ⇐ Нижний Новгород
Re: Выгул собак в Нижнем Новгороде.
Здравствуйте,мне 18 лет,учусь в Нижнем Новгороде на первом курсе.Мы всю жизнь держали собак,правда,некрупных пород.И сейчас мне сложно не только вдали от родителей,но и без моего любимого Арчибальда.Я живу на Фруктовой.С радостью помогла бы с выгулом ваших домашних питомцев!По выходным,бесплатно.
89535553691
89535553691
Здравствуйте! Меня зовут Валентин. Собак люблю и могу выгуливать вашего питомца (любой породы) в верхней части города. Учусь в 11 классе, выгуливать собак смогу соответственно после обеда в любое время. 100 р. - разовый выгул. 150 р. - 2 раза в день. Будут вопросы, звоните по телефону 8-904-063-89-54.
Опыт по выгулу больше 7 лет (лайки, боксеры, спаниели). В семье лайки. Пишите и ЗВОНИТЕ!
Опыт по выгулу больше 7 лет (лайки, боксеры, спаниели). В семье лайки. Пишите и ЗВОНИТЕ!
Выгулю собак. Опыт выгула 15лет. Есть своя собака. Недорого. Нижний новгород. Писать смс на номер 89050145953.
Здравствуйте,меня зовут Наталия,у меня замечательная работа графиком сутки трое,но слишком много выходных).Очень хотелось бы проводить свои выходные с пользой и так как я люблю собачек,то решила посвятить выходные им. С детства было 2 собачки(резеншнауцер и симбернар). Предлогаю свои услуги. Передержка домашних животных в квартире. К сожалению,кроме агрессивных и собак бойцовых пород(((Цена договорная! Буду относиться с любовью,как к своим!!! 

Здравствуйте,меня зовут Наталия,у меня замечательная работа графиком сутки трое,но слишком много выходных).Очень хотелось бы проводить свои выходные с пользой и так как я люблю собачек,то решила посвятить выходные им. С детства было 2 собачки(резеншнауцер и симбернар). Предлогаю свои услуги. Передержка домашних животных в квартире. К сожалению,кроме агрессивных и собак бойцовых пород(((Цена договорная! Буду относиться с любовью,как к своим!!! 89040555702
здравствуйте!!!
занимаюсь выгулом собак!!!
с очень крупными собаками работать не берусь.
я очень люблю животных.мне 15 лет.
если интересует пишите на электронную почту nasta080808@gmail.ru
продолжительность прогулки 1-2 часа(так как я учусь)прогулки в дневное время с 2 до 4 часов.
московский,сормовский,канавинский район.
занимаюсь выгулом собак!!!
с очень крупными собаками работать не берусь.
я очень люблю животных.мне 15 лет.
если интересует пишите на электронную почту nasta080808@gmail.ru
продолжительность прогулки 1-2 часа(так как я учусь)прогулки в дневное время с 2 до 4 часов.
московский,сормовский,канавинский район.
Профессиональный выгул собак!
Цены:
Для мелких и средних собак -150 р/час
Для крупных собак -200 р/час
В течение этого времени с Вашим любимцем будет гулять опытный кинолог по предложенному Вами маршруту, либо выберет свой, если маршрута нет.
Во время прогулки возможна коррекция нежелательного поведения: обучение собаки ходить по команде "рядом", не тянуть поводок, не бросаться к незнакомым людям, животным и т.д.
При необходимости будет даваться усиленная физическая нагрузка (бег с собакой, игры с апортировочными предметами).
Также кинолог может вычесать собаку (есть фурминатор), обработать от паразитов (при предоставлении средств защиты).
Выгул собак осуществляется ТОЛЬКО на поводке, если собака склонна к агрессии, нужно предоставлять намордник.
Во время выгула всю ответственность за собаку берет на себя кинолог.
*Выгул собак осуществляется только в верхней части города.
Телефон: 291-0-271
Сайт: animalguru
Цены:
Для мелких и средних собак -150 р/час
Для крупных собак -200 р/час
В течение этого времени с Вашим любимцем будет гулять опытный кинолог по предложенному Вами маршруту, либо выберет свой, если маршрута нет.
Во время прогулки возможна коррекция нежелательного поведения: обучение собаки ходить по команде "рядом", не тянуть поводок, не бросаться к незнакомым людям, животным и т.д.
При необходимости будет даваться усиленная физическая нагрузка (бег с собакой, игры с апортировочными предметами).
Также кинолог может вычесать собаку (есть фурминатор), обработать от паразитов (при предоставлении средств защиты).
Выгул собак осуществляется ТОЛЬКО на поводке, если собака склонна к агрессии, нужно предоставлять намордник.
Во время выгула всю ответственность за собаку берет на себя кинолог.
*Выгул собак осуществляется только в верхней части города.
Телефон: 291-0-271
Сайт: animalguru
Московский район. Выгул собак. Имею опыт общения с собаками так называемых "бойцовых" пород(не йорков,такс и тоев). На данный момент занимаюсь со щенком амбуля. Готов за умеренную плату выгуливать управляемых собак различных пород. Утром с 05.00 до 6.30, Днём с 15.00 до 17.30. Вечером с 20(20.30)до 23.00. Приветствуются активные собаки. Толстым ленивцам помогу скинуть вес. Условия обговариваются при встрече.
89101269015 Алексей(30 лет, опытный собаковод,кошатник,аквариумист)
89101269015 Алексей(30 лет, опытный собаковод,кошатник,аквариумист)
Мы предоставляем услуги для вашего домашнего питомца.
1) Выгул вашей собаки
2) Дрессура
3) Такси для вашего любимца (отвезём его в любую точку России в комфортных условиях)
4) Предоставляем хостел для вашего питомца ( вы можете оставить нам вашу собаку на несколько дней у нас и спокойно уехать по своим делам)
Телефон +7 (930) 711 65 53
1) Выгул вашей собаки
2) Дрессура
3) Такси для вашего любимца (отвезём его в любую точку России в комфортных условиях)
4) Предоставляем хостел для вашего питомца ( вы можете оставить нам вашу собаку на несколько дней у нас и спокойно уехать по своим делам)
Телефон +7 (930) 711 65 53

Обожаете своего питомца, но не можете проводить с ним много времени? Мы поможем!
Наше агентство донесет любовь и заботу хозяина до его любимца. Как? Очень просто.
Мы готовы предложить Вам множество услуг:
Выгул питомца
Мойка и расчесывание
Такси (довезем питомца в комфорте в любую точку России)
Хостел (следим и ухаживаем за питомцем в течение определенного срока)
Дрессура (научим песиков базовым командам)
По всем вопросам по телефону: +7 (930) 711-65-54
Наше агентство донесет любовь и заботу хозяина до его любимца. Как? Очень просто.
Мы готовы предложить Вам множество услуг:
По всем вопросам по телефону: +7 (930) 711-65-54