Мы объединяем опытных специалистов в области кинологии, фелинологии и не только, готовых помочь Вам в решении любых вопросов по содержанию и уходу за Вашими любимыми питомцами.
На данный момент в сферу нашей деятельности входит:
1. Выгул собаки. Прогулка часовая или 30-40 минут, мытье лап и кормление- БЕСПЛАТНО!
+ Дополнительные услуги:
Социализация щенков, трусливых собак
Спорт с собакой ( велосипед, ролики, кросс, фризби, аджилити)-
* При покупле абонемента на год (Не менее 20 прогулок в месяц) скидка -15%
* При покупке абонемента на пол года (Не менее 20 прогулок в месяц) скидка -10%
2. ЗооНяня. Сиделка для здоровой собаки/кошки или щенка/котенка на время Вашего отсутствия. А так же ЗооНяня- для больной собаки/кошки, беременной или ощенившейся/окотившейся.
3. Дрессировка щенков и взрослых собак.
* На абонемент на дрессировку -15%
5. Квартирная передержка животного (Грызунов, кошек, собак, попугаев!)
6. Выездная фотосессия Вас и Вашего любимца.
7. Зоотакси. Перевозка Вас и Вашего питомца в комфортном автомобиле.
8. Груминг(Собаки и кошки, а так же породные и индивидуальные стрижки.). Стрижка коготков, чистка ушей, полностью помоем животного.
9. Хендлинг. Подготовка и показ в ринге.
10. Услуга "Довезу, донесу, добегу". Мы сможем съездить в РКФ/СКОР/Добрый Мир и отвести документы на родословную или диплом.
11. Уход за домашними-квартирными растениями!
Консультация кинолога, фелинолог по телефону БЕСПЛАТНО!
Контакты:
8-964-784-04-31
8-916-739-89-36
Сердечно верим и надеемся, что мы и дальше будем вместе!
ЗооСпектор. Частные услуги для Ваших любимцев ⇐ СЗАО
-
Автор темыЗооСпектор
- Всего сообщений: 11
Re: ЗооСпектор. Частные услуги для Ваших любимцев
ЗооСпектор, Здравствуйте.
У Вас? случайно, нет свободной вакансии для меня?)
Безумно люблю животных. В детстве всегда были собаки и кошки.Понимаю язык энергии собак.
Есть опыт общения с собаками. Имела счастье воспитывать метиса немецкой овчарки. А он меня). Умничка был, соседи все любили его. Дрессировала, гуляла, готовила еду, кормила, лечила, делала гигиенические процедуры и всё что полагается, выступали на мелких выставках. Мне тогда было 13 лет. Через 13 лет его не стало. Возможности завести собаку так и не предстало. Мне сейчас 33 года. Очень хотела бы работать с собаками.
Образования ни биологического, ни кинологическрго, ни по зоопсихологии у меня нет.
Я могла бы заниматься выгулом. Возможно муж разрешит брать собиков на передержку.
С уважением,
Галина.
8(926)214-10-85
gmc2005@mail.ru
У Вас? случайно, нет свободной вакансии для меня?)
Безумно люблю животных. В детстве всегда были собаки и кошки.Понимаю язык энергии собак.
Есть опыт общения с собаками. Имела счастье воспитывать метиса немецкой овчарки. А он меня). Умничка был, соседи все любили его. Дрессировала, гуляла, готовила еду, кормила, лечила, делала гигиенические процедуры и всё что полагается, выступали на мелких выставках. Мне тогда было 13 лет. Через 13 лет его не стало. Возможности завести собаку так и не предстало. Мне сейчас 33 года. Очень хотела бы работать с собаками.
Образования ни биологического, ни кинологическрго, ни по зоопсихологии у меня нет.
Я могла бы заниматься выгулом. Возможно муж разрешит брать собиков на передержку.
С уважением,
Галина.
8(926)214-10-85
gmc2005@mail.ru