Добрый день!
Меня зовут Елизавета, я студентка, живу не далеко от метро Улица академика Янгеля\Чертановская.
С удовольствием помогу с выгулом собаки, так как сама имею очаровательного французского бульдога. Цена договорная.
Выгул собак ⇐ ЮАО
Re: Выгул собак
здравствуйте,живу на дорожной улице (пражская) у меня тоже фр.бульдог,сколько будет стоить выгулять его с утра и вечером минут на 15.
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день!
Ищем друга-помощника на постоянной основе , выгул собаки -ротти , мальчик . Район обитания м.Свиблово, гулять на 1-2 раза в день( день с 13 ,00, вечер с 20.00), время выгула 30-40 минут ( по состоянию погоды) бывает и то и то. В общей сложности кол-во выгулов в месяц от 15 до 25. З/п окладом( по договорености)
Ищем друга-помощника на постоянной основе , выгул собаки -ротти , мальчик . Район обитания м.Свиблово, гулять на 1-2 раза в день( день с 13 ,00, вечер с 20.00), время выгула 30-40 минут ( по состоянию погоды) бывает и то и то. В общей сложности кол-во выгулов в месяц от 15 до 25. З/п окладом( по договорености)
-
- Всего сообщений: 6
Лиза, добрый день. Интересует 2х разовый выгул в районе м Чертановская. Позвоните, пожалуйста, по телефону 89055524404, если актуально