Нужна информация по выгулу собакНовосибирск

Автор темы
Ширмер Светлана
Всего сообщений: 1
 Нужна информация по выгулу собак

Сообщение Ширмер Светлана »

Доброго времени суток! :dog:
Интересует вопрос по стоимости выгула собак и насколько это распространено! Прошу посоветовать и подсказать, кто в теме.
Дело в том, что перехожу на новую работу, связанную с частыми командировками. Сейчас ищу квартиру, чтобы снимать подальше от родственников.
У меня далматин, девочка,3х лет, доминантная, поэтому приходится особо не контактировать с другими собаками. Помимо командировок (иногда выгуливать придется 2-3 раза в день), так же требуется либо дневной, либо вечерний выгул среди недели.
Раньше я жила не одна, работала меньше, хватало времени на любимицу, а сейчас встает вопрос о выборе - либо переходить на малооплачиваемую должность (чтобы ухаживать за собакой), либо просто искать того, кто будет помогать с питомцем.
Я понимаю, что чужого человека допускать к животному не очень хорошо, часто отсутствовать дома - равносильно преступлению...но не знаю, что делать.
Пожалуйста расскажите, кто владеет хоть какой-то информацией...
Заранее, большое спасибо!

Реклама
Гость
 Re: Нужна информация по выгулу собак

Сообщение Гость »

Конечно вам лучше найти ответственного человека для выгула и заботе о собаке. Услуги по выгулу не дорогие, собаку можно познакомить с человеком и посмотреть как она будет реагировать на незнакомца. Самое главное чтобы питомец привык и не считал, что вы его бросаете...Я знаю, что собаки очень скучают по своему хозяину, но если вы найдете хорошего человека для ухода и выгула собачки, то он возможно станет не просто помощником, а другом для вашего любимца. Стоимость выгула от 100 рублей за день, если требуется больше времени для выгула и общения с собакой, то и цена чуть больше, в общем все по договоренности.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Новосибирск»