Выгул собак за деньги ⇐ ЦАО
Выгул собак за деньги
Меня зовут Катя мне 12 лет. Я живу в Москве. С большим удовольствием погуляю с вашей собачкой. Я очень ответственно отношусь к работе. Я понимаю, что выгул собак - это не прогулка по улице. А это любовь к животному, внимательное отношение и понимание собачьих желаний. А также большая ответственность. Тел. 89296207948.
Жду ваших звонков!
Жду ваших звонков!
Re: Выгул собак за деньги
Меня зовут Никита мне 10 лет у самого есть две собаки.Я понимаю что выгуливать собаку не просто вывести на 5 минут ,это ответственность за жизнь питомца.
Живу в Металлострое тел. +79117904727 звони не ленись
Живу в Металлострое тел. +79117904727 звони не ленись
Здравствуйте,меня зовут Ева. Мне 12 лет исполнилось в апреле этого года. Сама очень хочу щеночка корги. Но он стоит денег. Я очень люблю животных. И поэтому могу выгуливать ваших пёсиков))) Не боюсь собак. Аллергии нет. Живу в Ростове. Могу выгуливать в районе Западного( на Краснодарской или Извилистой). Беру мало. Также я буду с ними гулять от 1 до 3 часов. Мне причиняют удовольствие прогулки с собанями... Оплата может быть от 30 до 50 руб за 1 прогулку! Ну или по желанию хозяйки.
Тел.89043473965.Также мне будет помогать моя подруга(она тоже очень любит собак)... Желаю удачи.
Жду ваших звонков!
Тел.89043473965.Также мне будет помогать моя подруга(она тоже очень любит собак)... Желаю удачи.
Жду ваших звонков!
Меня зовут Петр , мне 10 лет гуляю от 1 до 3 часов 1час-20 рублей .
Пишите.
Пишите.
Меня зовут Ирина. Выгуливала собаку друзей, когда они уезжали, ухаживала за кошками соседей. Готова выгуливать собачек за деньги. Живу в районе м,.Речной вокзал. тел. 8 926 212-96-99.
я хочу выгуливать собак за деньги просто я хочу себе собаку а родители не разрешают и а хочу накопить деньги и осуществить свою мечту
Здравствуйте меня зовут Даша мне 12 лет живу в городе южно сахалинске сахалинская область люблю собак от 200 до 500 рублей живу в районе ново алексанровск номер телефона+79841811240