Услуги по выгулу собакСВАО

Выгул домашних животных в Северо-восточном административном округе Москвы
Информация
Медведково
uvivo
 Услуги по выгулу собак

Сообщение uvivo »

Добрый день!
Если для Вас актуальна тема выгула собаки, то мы предлагаем Вам услуги нашей компании.
Стоимость услуги по выгулу собаки варьируется от 300 руб. за один раз - в будни дни; 450 руб. за один раз - в выходные дни, праздничные и предпраздничные дни до 1500 руб. (для собак "агрессивных"). В стоимость услуги входит кормление и мытье лапок (по Вашей просьбе).
Имеется предложение покупки абонемента, если Вы захотите сотрудничать на долгосрочной основе.
Стоимость абонемента будет просчитываться индивидуально, учитывая Ваши требования и пожелания.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Компания UVIVO
http://www.uvivo.ru
тел (495) 506-68-00
Услуги по выгулу собак - dog2 copy.jpg
Услуги по выгулу собак - uvivo_ban150x150.jpg
Услуги по выгулу собак - uvivo_ban150x150.jpg (11.46 КБ) 2159 просмотров

Реклама
Гость
 Re: Услуги по выгулу собак

Сообщение Гость »

Если вы по какой-то причине не можете гулять с собакой – уезжаете в отпуск или командировку, заболели или очень заняты на работе – мы готовы разделить с Вами эту ответственность .
Лана
Всего сообщений: 2

Сообщение Лана »

Давно ищу работу по совместительству.Сама имею собаку-пинчер,просто хочу подработку "для души",график надеюсь обсудить при дальнейшем контакте,можно с утра и полностью- выходные.Обожаю собак,всегда легко нахожу с ними общий язык с радостью обеспечу питомцу хороший уход и отличное настроение.величина зарплаты не имеет принципиального значения.
Немного о себе.Являюсь студенткой 5го курса дневного отделения МВШСЭН,по специальности-управление социокультурными проектами.
Живу недалеко от м.Бабушкинская.
Пишите: [email protected]
Выгульщик.ру

Сообщение Выгульщик.ру »

Ну просто шикарно! Вы берёте за выгул неимоверно дорого! За что спрашивается? Няня для ребёнка стоит 150-200 руб. в час, а Ваша услуга от 500. Вы говорите о том, что у Вас всё круто, а ваши сотрудницы обладают знанием английского языка и высшим образованием. Это ведь не имеет никакого отношения к общению с животным. Самое главное, как мне кажется, это любовь к моему питомцу и умение с ним ладить.
Я нашёл компанию, где работают потрясающие ребята и берут в два, а то и в три-четыре раза меньше. Работаю уже полгода. Доволен. Косяки бывают, конечно, но радует то, что они всегда оперативно и виртуозно решают возникшую проблему. Желаю Вам того же.
Кстати, в крутых компаниях для виайпи клиентов на звонки отвечают менеджеры, у которых не кричит ребёнок на заднем фоне. Я же всё-таки не в детсад обратился, правда? Это у Вас странный бизнес по-русски с налётом не отполированного гламура.
DanDWaS
Всего сообщений: 2

Сообщение DanDWaS »

Если сравнивать uvivo и walkservice, то первое полное г.
1. walkservice существует на этом рынке гараздо дольше по сравнению с uvivo
2. цены в walkservice в 2-3 раза (по некоторым позициям в 10!) ниже, хотя вроде как казалось бы, что это uvivo нужно у уже раскрученной компании клиентов отбивать
3. walkservice платит своим сотрудникам 80%, а не 40-50% как uvivo - поэтому в walkservice нет такой текучки, как в uvivo, и если вы доверили ключи от своей квартиры кому-то кто гуляет с вашей собакой, то это на долгие годы, а не на 1-2 месяца.

Лучший вариант по услуге "Выгул собак в Москве" тут: http://walkservice. ru/DogWalk.aspx
Walkservice
Всего сообщений: 36

Сообщение Walkservice »

Не надо грязи, ребята! Каждый находит на рынке именно свою нишу. Есть большое количество людей, которые готовы платить такие деньги. Есть компании, которые ориентированы на средний класс, есть компании, которые ориентированы на высшую касту, для которой это совсем не деньги.
У Вас ведь есть выбор, где заказывать услугу, так выбирайте! А вот переходить на личности совершенно необязательно, я считаю.
pridebird
Всего сообщений: 1

Сообщение pridebird »

Звонила в walksevice с просьбой подобрать няню для собаки и котов за месяц!!!до отъезда. Живем мы на метро Сокол.Сначала было очень сложно дозвониться,обещали перезвонить,не перезванивали, потом после нескольких дней дозвона,все-таки удалось связаться с компанией девушка ответила "Я вам ничего не нашла в вашем районе" и кинула трубку...Какое-то очень странное отношение к клиентам...При этом,позвонив в Uvivo ,была приятно удивлена. Очень милый консультант,ответила на все вопросы, сказала,что специалиста подберут хоть за 1 день до отъезда, что у них постоянные сотрудники, в штате и они,как правило,как раз стремятся подзаработать на праздники,поэтому проблем нет. Рассказала про все юридические гарантии и тд
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «СВАО»