Домашняя передержка кошекСАО

Выгул домашних животных в Северном административном округе Москвы
Автор темы
МаринаК
Всего сообщений: 2
 Домашняя передержка кошек

Сообщение МаринаК »

Находимся мы на ст.м.Беговая. Возможен трансфер Вашей кошки.

Животные у нас проживают строго в отдельных комнатах (всего их три). Соответственно более трех кошек у нас никогда не бывает. Посколько я живу в этой же квартире, я могу с уверенностью сказать, что все у нас держится в чистоте и приятном запахе. Туалетные лоточки выносятся сразу, миски моются по несколько раз в день и всегда стоит чистая свежая вода.

К каждому животному у нас индивидуальный подход. Многие от стресса прячутся за диван и вообще стесняются общаться первые сутки, а кому-то нужны объятия и внимание сразу по прибытию))

Если Вы кормите свою кошку готовыми кормами, то мы кошку ими и будем кормить. Если она привыкла питаться натуральными продуктами (рыба, мысо, молоко или др.), то мы будем кормить кошку по Вашим рекомендациям. Количество кормлений тоже по рекомендации. Принимаются также и другие пожелания: такие как, например, расчесывание шерсти животного.

Обратите внимание, что по причине несовместимости с кошками, НЕкастрированных котов мы не берем.

Также возможна передержка на ст.м.Перово.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, звоните +79169317451 или пишите на эл.почту [email protected]

+7(916)931-74-51 Саша
Домашняя передержка кошек - image.jpg
Домашняя передержка кошек - image.jpg

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «САО»