Выгул ваших любимцев (бесплатно )Иркутск

Наталья ))
 Выгул ваших любимцев (бесплатно )

Сообщение Наталья )) »

Выгул ваших любимцев (бесплатно ) :dog: по улицам Волгоградская ,Сибирских Партизан ,Мира и всех улицах находящихся
поблизости ( выгул только маленьких и средних пород собак в)
Немного обо мне :) зовут Наталья мне 14
и пусть вас не пугает мой возраст (Опыт с собаками есть так как у самой была такса а на данный момент Боксер )
Также могу включить в список прогулки поход на дресеровки на послушание (И специализированные такие как подготовка к выставке оплата
за дресеровку за вами
Контактный номер:89934421299
Я ЖДУ ВАС :wink:

Реклама
Наталья ))

Сообщение Наталья )) »

Наталья )):Выгул ваших любимцев (бесплатно ) :dog: по улицам Волгоградская ,Сибирских Партизан ,Мира и всех улицах находящихся
и пусть вас не пугает мой возраст (Опыт с собаками есть так как у самой была такса а на данный момент Боксер )
Также могу включить в список прогулки поход на дресеровки на послушание (И специализированные такие как подготовка к выставке оплата
за дресеровку за вами
Контактный номер:89834421299
Наталья))

Сообщение Наталья)) »

Наталья )):Выгул ваших любимцев (бесплатно ) :dog: по улицам Волгоградская ,Сибирских Партизан ,Мира и всех улицах находящихся
за дресеровку за вами
Контактный номер:89834421299
Гость
 Re: Выгул ваших любимцев (бесплатно )

Сообщение Гость »

Выгул ваших любимцев (100-200 ) :) в свердловском районе ( выгул маленьких , средних и больших пород собак в)
Немного обо мне :) зовут Вера мне 14
и пусть вас не пугает мой возраст (Опыт с собаками есть так как у самой ротвейлер (чемпион РФ ) и средне азиатская овчарка)
за дресеровку за вами
Контактный номер:89025663421
Я ЖДУ ВАС
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Иркутск»