Выгул собак по всему городу. ⇐ Красноярск
-
Автор темыSungatullinaLina
- Всего сообщений: 1
Выгул собак по всему городу.
Выгуливаю собак по всему Красноярску. О цене договоримся ( она зависит от: времени прогулки; района,где вы живете; доп. услуг ). Мне 13 лет. Все вопросы по телефону +7-913-557-65-43
Re: Выгул собак по всему городу.
Добрый день!
Требуется услуга по выгулу собаки породы Акита на 3 недели в июле (с 4 июля по 17 июля и с 25 июля по 2 августа), утром (по будням в 6:30, по выходным можно позже) и вечером (по будням в 19:30, по выходным можно раньше-позже). Район взлетки (рядом с МВДЦ Сибирь). Собака спокойная, дружелюбная, гуляет только на поводке. Если Вам интересно, сообщите, пожалуйста, Ваши условия на мой п/я tikmik@mail.ru. Спасибо.
Требуется услуга по выгулу собаки породы Акита на 3 недели в июле (с 4 июля по 17 июля и с 25 июля по 2 августа), утром (по будням в 6:30, по выходным можно позже) и вечером (по будням в 19:30, по выходным можно раньше-позже). Район взлетки (рядом с МВДЦ Сибирь). Собака спокойная, дружелюбная, гуляет только на поводке. Если Вам интересно, сообщите, пожалуйста, Ваши условия на мой п/я tikmik@mail.ru. Спасибо.
Re: Выгул собак по всему городу.
во время Вашего отьезда, любой другой занятости или не дай Бог болезни, погуляю с Вашей собачкой. 235 72 32