Рада предложить Вам домашнюю передержку собак мелких и средних пород на время Вашего отпуска, отъезда!
У нас домашняя, уютная и по настоящему семейная передержка ваших животных!
Если у вас более 1 собаки, не переживайте, вам не придется их разлучать, мы примем их вместе.
Перечень услуг:
- выгул животного в лесопарковой зоне (2-3 раза в день по 1-2 часа);
- уход (мытье, расчесывание и пр.);
- присмотр (круглосуточный);
- любые игры и дрессировка (по желанию хозяина)
- кормление строго! по предписаниям хозяина;
- гарантия безопасности для вашего питомца 24 часа;
- ну и конечно море ласки, заботы и любви для ваших питомцев на время вашего отпуска!
Для передержки предоставляется вся квартира, мы не ограничиваем животных в передвижении, не запираем в одной комнате, не сажаем на поводок или в переноску. Животное может свободно ходить по квартире. Предоставляется фото и видео отчет.
Животные принимаются только привитые, только с ветпаспортом. На передержку принимаются только домашние, здоровые собаки.
О себе: Меня зовут Виолетта. Мне 28 лет. Без вредных привычек, очень люблю животных вне зависимости от вида и типа их происхождения. Опыт ухода за животными, очень большой, так как в нашей семье всегда были и кошки, и собаки, и хомячки, и канарейки.
Позабочусь о вашем любимце с любовью и лаской ⇐ Зеленоград
Re: Позабочусь о вашем любимце с любовью и лаской
Добрый день! Сколько будет стоить передержка лабрадора на 2 недели?
Добрый день!
Занимаюсь передержкой только собак мелких и средних пород! В будущем с удовольствием буду брать собак более крупных размеров, таких как лабрадоры
Занимаюсь передержкой только собак мелких и средних пород! В будущем с удовольствием буду брать собак более крупных размеров, таких как лабрадоры
Добрый день!
Чихуахуа сколько будет стоить оставить на сутки ?
Чихуахуа сколько будет стоить оставить на сутки ?
Добрый день! А как можно с вами связаться, чтобы обговорить условия, стоимость и т.д. Мне необходимо оставить таксу на 2 недели на время отпуска, причем срочно. Может быть, вы напишете мне на почту? kramaria@yandex.ru Мария
добрый день! сколько стоит передержка кошки. и как с вами связаться?
Добрый день, а вы щенков берете? Бигль 2 месяца на 5 дней