Домашняя передержка собакСаратов

Автор темы
Ника Л.
Всего сообщений: 1
 Домашняя передержка собак

Сообщение Ника Л. »

Привет! Меня зовут Ника, и я большой любитель собак, и эта любовь взаимна! :dog:

Вам нужно куда-то уехать, но не с кем оставить своего любимца? - Я с радостью приму у себя вашего четвероногого друга на время отъезда!

У меня он будет в хороших, добрых и ответственных руках: я буду за ним ухаживать, играть, заботиться и отправлять фотоотчёт о том как мы проводим время! Выгул и кормление по привычному вам графику, если он не приучен к профессиональных кормам мне не составит труда приготовить необходимую еду для вашего питомца.

В отличие от зоогостиниц и питомников, находясь у меня, животное будет содержаться в комфортных домашних условиях (НЕ В ВОЛЬЕРЕ), и будет окружено вниманием и любовью.
Занимаюсь передержкой уже более 2-х лет, за это время успешно принимала у себя уже множество собак всевозможных пород и возрастов, от щенков до пожилых особей, а так же имеются постоянные клиенты!
Рядом с моим домом есть отличные места для прогулок,а у меня много свободного времени, поэтому ваш хвостатый друг не успеет заскучать.
В доме нет своих животных, и единовременно на передержку берется одна собака - для избежания конфликтных ситуаций - поэтому вы можете быть спокойны за безопасность своего любимца.
В случае необходимости могу давать лекарственные препараты и проводить другие несложные уходовые процедуры.

Тел.: +7 (937) 252-88-07
Домашняя передержка собак - 3M1T-9ahl_I.jpg
Домашняя передержка собак - 9apojLJ63eE.jpg
Домашняя передержка собак - lNy2fZoJ3E4.jpg

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Саратов»