нужен выгульщик собакиСВАО

Выгул домашних животных в Северо-восточном административном округе Москвы
Информация
Медведково
Реклама
Гость
 Re: нужен выгульщик собаки

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Занимаюсь выгулом собак в районе СВАО. Мне 18 лет, студентка. Звоните или пишите 89169573360, Сандра.
Гость

Сообщение Гость »

здрасттвуйте меня завут светлана очень люблю собак у меня их 3 мне 16 лет буду очень рада буду выгулить вашего питомца 150 р в час город озёры работаю с 16 00 до 23 00 обращайтесь я жду вас
89191038740
Мария123321

Сообщение Мария123321 »

Привет!)
Меня зовут Маша, и я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ собак.И я готова выгуливать Вашу собаку.Липецк.С 11 до 20,Октябрьский райно.
89042864542.
Нюся.

Сообщение Нюся. »

Здравствуйте! Меня зовут Аня! Я с удовольствием погуляю с вашей собакой! Я как раз живу недалеко от вас! Лосиностровский район! Вот мой телефон:8-929-526-34-15!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте,я ищу работу ! Мне 13 лет. Я люблюживотных . У сомой трое животных! Могу выгуливать собак! Подработка очень нужна проблемы с семейным бюджетом . Позвоните 8-916-340-85-22
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!) Нужна подработка,выгул собак.Мне 16 лет, живу в Москве,учусь в колледже,. 150-300 рублей.Любая порода. Выгул будет после учебы,зависит сколько пар будет в день. Собак очень люблю и хочу завести,но пока не позволяет обстановка,поэтому хочется хотя бы с ними погулять. Зовут Анастасия. Район СВАО. звоните отвечу) 89037112763
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня зовут Виктория мне 12 лет я могу погулять с вашей собакой или другим домашним питомцем если вы живёте в городе Йошкар-Ола мой номер телефона 89877071287 .😁
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «СВАО»