Работа помощником кинолога(стажером) ⇐ ВАО
-
Автор темыAlina
- Всего сообщений: 13
Работа помощником кинолога(стажером)
В клуб дрессировки собак требуется помощник кинолога для ведения занятий на площадке дрессировки собак(курсы ОКД,ВД, УГС)
Опыт работы не обязателен!!!! Главное любовь к собакам и ответственнось! Проводится обучение! 8 9651242667
Опыт работы не обязателен!!!! Главное любовь к собакам и ответственнось! Проводится обучение! 8 9651242667
Re: Работа помощником кинолога(стажером)
Скажите,пожалуйста,где находится ваш клуб,график работы и условия работы.
Если предложение еще актуально- пишите black_tulips@mail.ru Мария. 24 года, очень люблю собак, выгуливала трех крупных собак около года, плюс есть своя. Очень хочу работать на площадке!
Очень интересно ваше предложение. Мечтаю работать с собаками. Если предложение в силе свяжитесь со мной ymka44@mail.ru или 8905 7591991 Таня.
Хотел бы работать с собаками.Опыт-армейская служба кинологом на границе.tres-peu@narod.ru
тел: 8-916-880-66-60Гость:Хотел бы работать с собаками.Опыт-армейская служба кинологом на границе.tres-peu@narod.ru
Очень интересная работу. Всегда хотела работать с собаками. Если вакансия ещё в силе? Свяжитесь со мной Ikosik@mail.ru или 8-903-286-85-79 Ирина.
предложение интересное ,у самой две собаки тел 89151831335 ольга.москва
-
- Работа помощником кинолога стажером - 230220101086.jpg (10.87 КБ) 4518 просмотров