Предлагаю выгул собак, уход за домашними животнымиЮАО

Выгул домашних животных в Южном административном округе Москвы
Автор темы
Natalia
Всего сообщений: 10
 Предлагаю выгул собак, уход за домашними животными

Сообщение Natalia »

Здравствуйте! Я очень люблю животных. Долго работала на административных должностях в офисе, но после сокращения хочу сделать помощь в уходе за животными своей основной деятельностью. У меня живут 2 кота.

Предлагаю свои услуги по выгулу собак, помощи в уходе за домашними животными, в том числе, если хозяевам нужно уехать.

Живу у метро Маяковская, ЦАО, но могу ездить и в другие районы.

Тел. 8 916 540 58 62
[email protected]

Реклама
Ирина
 Re: Предлагаю выгул собак, уход за домашними животными

Сообщение Ирина »

знаете...это очень грустно, когда работать с животными идут не от любви к ним, а из-за сокращения... ничего хорошего из этого не выйдет, уж извините, есть много примеров.
Как вы собираетесь гулять, к примеру, с агрессивной собакой, кавказской овчаркой (ну тоже как пример), если у Вас дома два кота и опыта с собаками нет...
Автор темы
Natalia
Всего сообщений: 10
 Re: Предлагаю выгул собак, уход за домашними животными

Сообщение Natalia »

Вы не совсем правильно поняли - потому и не хочу возвращаться к прежней работе, что была нелюбимая, а хочется заниматься тем,что будет приносить радость. :) Наверное, я не совсем удачно написала в объявлении.

То, что сейчас живут 2 кота, не означает, что я не знаю, как обращаться, например, с собаками, у нас были раньше и собаки, и в приюте животных я волонтером помогала выгуливать собак.

Мне кажется, что любит человек животных или нет - всегда видно при общении... А написать в объявлении каждый может все что угодно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «ЮАО»