могу взять на передержку несколько собак крупных пород... ⇐ Передержка в Москве и области
могу взять на передержку несколько собак крупных пород...
я не в теме но у меня кобель алабая годовалый частный дом места навалом а прочитав в форуме как издеваться над собаками чуть не стошнило вот и думаю, может кому помогу моему скучно одному а так у Шрэка (это кличка моего кабеля) будит кампания. 

-
- Всего сообщений: 3
Re: могу взять на передержку несколько собак крупных пород...
Люба, добрый день!
А где Вы находитесь территориально и сколько будут стоить Ваши услуги по передержке?
А где Вы находитесь территориально и сколько будут стоить Ваши услуги по передержке?
surikosha77 здравствуйте
150 день + ваш корм (проста, не знаю чем вы своих питомцев кормите) «своему готовлю сама» нахожусь в области Завидово, если знаете (100 км от Москвы) в принципе часто нахожусь в Москве могу и сама забрать.

150 день + ваш корм (проста, не знаю чем вы своих питомцев кормите) «своему готовлю сама» нахожусь в области Завидово, если знаете (100 км от Москвы) в принципе часто нахожусь в Москве могу и сама забрать.
-
- Всего сообщений: 2
surikosha77 здравствуйте

скажите пожалуйста, а вы сейчас еще берете собаней???
есть очень добрый пес Мишка..
всю его семью убили,успели спасти только 5 щенков...
есть очень добрый пес Мишка..
всю его семью убили,успели спасти только 5 щенков...
Любочка, он правда очень хороший....
и если без корма (он ест все), то сколько буде стоить????
и если без корма (он ест все), то сколько буде стоить????
Здравствуйте, Любовь.
Скажите пожалуйста, у Вас вольер, или есть какое то отапливоемое помещение? У меня собака американский бульдог, очень добрая, активная. С Суками не дружит, но с кобелями совершенно спокойно себя ведет, очень любит играть, всегда в движении. Послушная. На данный момент ищем передержку на 10 -14 дней, с 9 апреля, но главное условие, чтобы ей было тепло, т.к. гладкошерстная всеже.
Пожалуйста, ответте по поводу вольерчика. Хочеться заранее подабрать передержку для "дочуры"
Скажите пожалуйста, у Вас вольер, или есть какое то отапливоемое помещение? У меня собака американский бульдог, очень добрая, активная. С Суками не дружит, но с кобелями совершенно спокойно себя ведет, очень любит играть, всегда в движении. Послушная. На данный момент ищем передержку на 10 -14 дней, с 9 апреля, но главное условие, чтобы ей было тепло, т.к. гладкошерстная всеже.
Пожалуйста, ответте по поводу вольерчика. Хочеться заранее подабрать передержку для "дочуры"

-
- Всего сообщений: 2
Всем здравствуйте…
По всем вопросам обращайтесь по номеру 89607140174 89607140174 (сразу предупреждаю, дозвониться сложно частный дом стены очень толстые можете дозвониться не с первого раза
)
По всем вопросам обращайтесь по номеру 89607140174 89607140174 (сразу предупреждаю, дозвониться сложно частный дом стены очень толстые можете дозвониться не с первого раза