Выгул собак и забота о вашем питомце!САО

Выгул домашних животных в Северном административном округе Москвы
Автор темы
Софа Бобрик
Всего сообщений: 1
 Выгул собак и забота о вашем питомце!

Сообщение Софа Бобрик »

Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я очень люблю животных. Есть опыт работы с щенками, взрослыми собаками (девочками и мальчиками). Дома живет далматин.
Предлагаю вам помощь с выгулом собак (метро Аэропорт, Сокол, Полежаевская, Динамо). Если у вас напряженная работа, вы уезжаете в командировку (в отпуск и т. д):
– я погуляю с вашей собакой утром, днем или вечером, поиграю с ней, помою вашего питомца, расчешу, покормлю, окружу вниманием и заботой;
– возьму вашу собаку на передержку;
– обучу вашего питомца основным командам («ко мне», «рядом», «голос», «фу», «нельзя», «сидеть», «лежать»…) и хорошим манерам (давать лапу) :P .

Могу сделать профессиональное (ну или почти профессиональное) портфолио.

Контактные данные:
8(906)712-32-66 Евгений
(499)157-76-44
Kis_Svobodna@mail.ru Софа
Последний раз редактировалось Софа Бобрик 18 июл 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Гость
 Re: Выгул собак и забота о вашем питомце!

Сообщение Гость »

Здравствуйте меня зовут Софья, мне 13 лет очень люблю разных животных, есть опыт выгуливала разных собак от самых маленьких и до пит-булей.
Живу в районе хорошево-мневнки, практически у метро полежаевская.
если заинтересовались звоните.
8-926-636-05-75
Екатерина Бондарева

Сообщение Екатерина Бондарева »

Здравствуйте,меня зовут Екатерина!
Я очень люблю собак,дома воспитываю таксу.Есть опыт выгула собак.Живу в районе Перово (до метро 5 мин.)Если заинтерисовались пишите на мой эл.адрес:
orbitdog@yandex.ru :wink:
Еленс

Сообщение Еленс »

Доброго времени суток.
Окажу услуги выгула собак(возможно выгул сразу нескольких). Размер и порода не имеет значения( условие. если собака агрессивная обязателен намордник). Опыт общения и дрессировки этих животных более 5 лет.( Если понадобится, могу показать воспитываемых мною животных и отзывы их хозяев)

Так же могу помочь в социализации животного(если допустим вы взяли его с улицы или из приюта и оно не приучено к людям и/или животным).

могу сделать портфолио Вашего любимца и Вас.

контактный телефон: 8 905 761 60 26 begin_of_the_skype_highlighting              8 905 761 60 26      end_of_the_skype_highlighting Лена (звонить с 10.00 до 23.00)
Марго
 Выгул собак и забота о вашем питомце!

Сообщение Марго »

Всем привет,меня зовут Маргарита!
Я очень люблю собак,к сожалению свою завести пока что нет возможности,
поэтому с удовольствием помогу с выгулом вашего питомца,а также возьму вашу собаку на передержку, если она ладит с семейством кошачьих =) (дома живет кот)
Живу в районе м. Рязанский проспект, ул. 1-я Новокузьминская.
Если заинтересовались пишите на мою эл.почту:
margo-69@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «САО»