Выгул собак в самареСамара

Автор темы
Эля
Всего сообщений: 1
 Выгул собак в самаре

Сообщение Эля »

С удовольствием буду гулять с вашим питомцем. Возможна передержка животных (кроме змей и насекомых:)). По всем вопросам пишите на почту [email protected],ICQ-319300229 или звоните по телефону 8-9277-30-89-91
Стоимость выгула собаки-100р.(р-н Приволжский и пос.Зубчаниновка-150р.)
Передержка кошек-100р./сутки+питание
Передержка небольших собак - 250р./сутки(вместе с выгулом 2 раза в день),особо крупных собак-400р./сутки+питание
Мелкие животные(морские свинки,хомячки и т.п.)-50р./день

Реклама
Гость
 Re: Выгул собак в самаре

Сообщение Гость »

Передержка кошек и собак на время вашего отсутствия. Собаки только мелких и средних пород, а также грызуны, птицы, рыбки и растения. Содержание в домашних условиях. Любовь и заботу гарантируем.

8-927-730-78-72
Гость

Сообщение Гость »

выгул собак в районе парка победы! размер, порода, характер не имеет значения гарантируем социализацию среди людей и других собак! 1час-50р
Гость

Сообщение Гость »

выгул собак в районе парка победы! размер, порода, характер не имеет значения гарантируем социализацию среди людей и других собак! 1час-50р (89170300701)
Мария_Самара

Сообщение Мария_Самара »

С удовольствием возьмем к себе домой Вашего питомца .Принимаем на передержку собак любой породы (и крупных тоже), кошку и других животных. Хорошие домашние условия содержания. Без клеток, вольеров. Постоянно нахожусь дома. Предусмотрена система скидок.

Условия - квартира, спокойно и комфортно, свободное передвижение, индивидуальная передержка и подход. Не гостиница, не клетка!!!

Выгул собак необходимое количество раз в день,кормление,уборка,мытье,расчесывание,игры. При необходимости несложный мед.уход. и корректировка поведения. Ваш питомец будет чувствовать себя как дома!
Мария +7-927-6О8-21-6О
Выгул собак в самаре - backgrouсnd.jpg
Выгул собак в самаре - backgrouсnd.jpg
Маринна
 Выгул собак в самаре

Сообщение Маринна »

Передержка животных 8 903 304 14 14
Гость

Сообщение Гость »

Выгул и передержка собак в Самарском, Ленинском и Октябрьском районах. Прогулка длится от часа до двух (по желанию хозяина и питомца). Условия передержки обговариваются индивидуально, в зависимости от крупности собаки, а также её характера. Звоните, дорогие форумчане, 8-927-9020905. Елена :)
Мария Самара
 Выгул собак в самаре

Сообщение Мария Самара »

Вы уезжаете и не с кем оставить собаку на время отпуска? Мы позаботимся о Вашем питомце во время Вашего отсутствия. У нас у питомец не будет так сильно страдать от резкой смены обстановки.
Передержка Квартирная, теплая, уютная.
Хозяева передержки - с опытом общения и дрессировки как декоративных собак, так и крупных собак служебных пород собак. Берем всех - от той-терьеров до овчарок. Главное требование - Прививка от бешенстка.

Собаке(кам) обеспечим общение, игры, тепло и любовь.
Выгул сколько потребуется. Гуляем много, с собаками на прогулках играем.
Чаще всего после передержки вместе с Вашей собачкой предоставим небольшой фотоотчет о ее "отпуске".
У нас Вы можете оставить собаку на время отпуска и отдыхать спокойно!

Запись по тел. 8 927 608 21 60 или в л\с
Наша группа: vk . com/dresyra_samara
Выгул собак в самаре - IMG_0883.JPG
Илбя

Сообщение Илбя »

Для начала сдраствуйте. Меня завут Илья и я живу в Самаре. Я предлагаю вашему вниманию услугу по названием выгулка собак, кроме собак я сижу и с др животными, мои услуги очень дёшивые пишите или звоните 89270044416
Моргачева Софья

Сообщение Моргачева Софья »

Всем здравствуйте! Я готова погулять с вашими питомцами в городе Самара за небольшую плату. Мне 16 лет, есть небольшой опыт работы. 89179469091
в вк id287598586
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Самара»