ВЫГУЛ СОБАК-МинскМинск

Выгул и передержка животных в Минске
Автор темы
Чарли
Всего сообщений: 2
 ВЫГУЛ СОБАК-Минск

Сообщение Чарли »

Выгул собак. Кинологическое образование. Воспитание- немецкая овчарка,терьер,ньюфаундленд,доберман В теплое время года могу тренировать собаку (плаванье,бег за велосипедом).

Реклама
Гость
 Re: ВЫГУЛ СОБАК-Минск

Сообщение Гость »

а сколько час стоит?
Кристтина

Сообщение Кристтина »

Выгул собак в Минске.Ответственный человек проследит за вашими питомцами, и не заставит их скучать дома.Время выгула собак неограничено (можно договориться). Стоимость самая маленькая))))
Гость

Сообщение Гость »

Кристтина
здравствуйте, пришлите номер телефона пожалуйста, i-gyurza@yandex.ru
Гость

Сообщение Гость »

Кристтина: Выгул собак в Минске.Ответственный человек проследит за вашими питомцами, и не заставит их скучать дома.Время выгула собак неограничено (можно договориться). Стоимость самая маленькая))))
Добрый день, Ваше предложение актуально? Если да, пожалуйста наберите по номеру 8029 6568230 Максим, надо присматривать за девочкой-спаниэлькой (11 месяцев)
Гость

Сообщение Гость »

[quote="Гость"]я могу заняться вашей собакой . имею большой опыт в плане выгула и дрессировки .
есть опыт с такими породами ,как стаффорд , черные немецкие овчарки ,вест халейнд вайт терьер , двортерьер , такса, хаски и щенок алабая .
вот мой номер +375336302797
Гость

Сообщение Гость »

Выгул собак в Минске.Являюсь инструктором-дрессировщиком, могу выгулять вашу собаку или, при необходимости, позаниматься с владельцем и собачкой.) Беру собак любых пород и размеров, условия выгула обговаривать индивидуально. Все вопросы по телефону +375256842354 Дина.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Минск»