Передержка животных!ЮЗАО

Выгул домашних животных в Юго-западном административном округе Москвы
Автор темы
Наденька
Всего сообщений: 11
Контактная информация:
 Передержка животных!

Сообщение Наденька »

Возьму на передержку на время Вашего отпуска или командировки Вашего любимого питомца. Индивидуальный подход, домашние условия. Не клетка! Двухкомнатная квартира. У Вашего любимца не будет стресса, он не останется один. Кормление, 2-х разовый выгул (для собак), а главное - любовь и заботу о Вашем питомце гарантирую. Я москвичка, мне 23 года, живу в крылатском. По образованию зоотехник, учусь заочно на ветеринарном. Очень люблю животных Собака - 600р + Ваш корм, кошка - 400р+ Ваш корм. Праздничные дни +100р за сутки (50р за сутки для кошек). Возможна доставка Вашего питомца моим автотранспортом 350 р Тел. 8-915-265-31-44 Надежда.
Передержка животных  - DSC05156.JPG

Реклама
Автор темы
Наденька
Контактная информация:
 Re: Передержка животных!

Сообщение Наденька »

Услуга передержка оформляется договором, что дает Вам гарантию о добросовесности исполнителя и гарантиях! Для того чтобы рассмотреть шаблон договора необходимо сделат запрос по электронной почте [email protected]. При необходимости вы можете внести дополнения или исправления в шаблон договора.
Я знаю как Вы любите и дорожите Вашим питомцем и именно это позволит Вам быть уверенным в том, что Вам любимый питомец находится в надежных руках.
Автор темы
Наденька
Контактная информация:
 Re: Передержка животных!

Сообщение Наденька »

Не беру на передержку!!! Причина переезд в другой город
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «ЮЗАО»