ВЫГУЛ СОБАК /НЕ ОПАСНАЯ ПОРОДА) СВАОСВАО

Выгул домашних животных в Северо-восточном административном округе Москвы
Информация
Медведково
Олеся
 ВЫГУЛ СОБАК /НЕ ОПАСНАЯ ПОРОДА) СВАО

Сообщение Олеся »

Если у Вас плотный рабочий график, частые командировки, отпуск или другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, Я с радостью помогу Вам решить эту проблему. С удовольствием возьму на себя заботу о вашем любимом питомце. Погуляю с Вашей собакой утром, днем или вечером. При необходимости покормлю, помою, расчешу, поиграю и т.д. Возможна разовая работа. Временно работаю только в районах м. Алексеевская-ВДНХ-Ботанический Сад.Тариф: разовый выгул собаки(250 р). Звоните 8-985-195-01-43.

Реклама
Олеся
 ВЫГУЛ СОБАК /НЕ ОПАСНАЯ ПОРОДА) м. ВДНХ

Сообщение Олеся »

Если у Вас плотный рабочий график, частые командировки, отпуск или другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, Я с радостью помогу Вам решить эту проблему. С удовольствием возьму на себя заботу о вашем любимом питомце. Погуляю с Вашей собакой утром, днем или вечером. При необходимости покормлю, помою, расчешу, поиграю и т.д. Возможна разовая работа. Временно работаю только в районах м. Алексеевская-ВДНХ-Ботанический Сад.Тариф: разовый выгул собаки(250 р). Звоните 8-985-195-01-43.
Олеся
 ВЫГУЛ СОБАК /НЕ ОПАСНАЯ ПОРОДА) м. Алексеевская

Сообщение Олеся »

Walkservice
 Re: ВЫГУЛ СОБАК /НЕ ОПАСНАЯ ПОРОДА) СВАО

Сообщение Walkservice »

Ксения, не надо так ругаться, ведь Вы сами украли текст объявления у нашей компании, слегка переделав его.))) Вор у вора дубинку украл что ли?
Кстати, действительно украли, так как это объявление создавалось лично мной, из моей головы, так сказать, лет шесть-семь назад. Короче именно тогда, когда Вас - выгульщиков ещё и в помине не было. Мы ведь самые первые такого рода деятельностью занялись. Так что кражу лично я Вам прощаю, она говорит лишь о том, что я - талантливый человек, а наша компания в целом очень популярна)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «СВАО»