Выгул собак, в том числе служебных пород, зооняня.ЮЗАО

Выгул домашних животных в Юго-западном административном округе Москвы
Автор темы
holod
Всего сообщений: 14
 Выгул собак, в том числе служебных пород, зооняня.

Сообщение holod »

Добрый день всем.
Обеспечу качественную услугу по выгулу собак и зооняня (например, для животных, нуждающихся в особом уходе, щенков). Занимаюсь этим давно в качестве основной работы и отношусь к этому серьезно. Имею возможность предоставить вам рекомендации своих постоянных клиентов путем прямого общения между вами. На прогулке возможны пробежки с собакой, игры и уход, исходя из ваших пожеланий. Мытье лап после прогулки и кормление сухим кормом включены в стоимость услуги 'выгул'. При необходимости возможен вариант проживания на вашей территории с ночевкой вместе с питомцем, дабы животное не испытывало стресс от одиночества или переезда на незнакомую территорию. Между нами возможно общение по Skype, таким образом вы сможете наблюдать своего любимца он-лайн.
Имею опыт с различными породами, в том числе с собаками с агрессивной линией поведения по отношению к сородичам, опыт с собаками с травмированной психикой, трусливыми и т.д. Опыт со щенками.
Мне 28 лет. Гражданство РФ, прописка Москва, каждому клиенту предоставляется ксерокопия моих документов.
Оплата труда зависит от особенностей вашего питомца и того фактора, постоянной ли будет основа нашего сотрудничества или периодической. Прогулки: от 350 руб./час. Стоимость услуги зооняня формируется несколько иначе и становится более гибкой при увеличении количества часов.
Я рассматриваю все районы Москвы и некоторые районы МО.
Если вы нашли меня через данный портал, пожалуйста, скажите об этом. Из оплаты каждой моей услуги мною будет выделяться 10% в благотворительный фонд или приют для бездомных животных на ваш выбор.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по адресу dunajandme@gmail.com
Или по телефону: 8-926-355-48-89.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Выгул собак, в том числе служебных пород, зооняня. - 1.jpg
Последний раз редактировалось holod 28 ноя 2014, 14:20, всего редактировалось 14 раз.

Реклама
Автор темы
holod
Всего сообщений: 14
 Re: Выгул собак, в том числе служебных пород. Няня для собак

Сообщение holod »

Актуально, друзья
Наталья Эльмировна
 Re: Выгул собак, в том числе служебных пород. Няня для живот

Сообщение Наталья Эльмировна »

Хотим уехать на 3 дня. Собака - годен реривер. 7 лет, кобель. Очень мирный, но крупный - 40 кг. Жить будет у пенсионеров, но гулять они не могут, старенькие. Надо выгуливать 2 раза в день. В 7,30 и вечером около 18,00. Адрес проживания : Панферова д. 5, около черемушкинского рынка, ближайшее метро УНИВЕРСИТЕТ или ПРОФСОЮЗНАЯ. Спасибо, жду звонка. 8915-156-14-73 наталья
Lisa
Всего сообщений: 2
 Re: Выгул собак, в том числе служебных пород, зооняня.

Сообщение Lisa »

Здравствуйте!
Нужна помощь с выгулом собаки в период 4-8 марта 2016 г.
Собака белая швейцарская овчарка, кобель, 5,5 лет, крупный.
Адрес ул.Новочеремушкинская, д. 49.
Елизавета
+7 (903) 712-0431
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте могу погулять с вашим котом либо кошкой 5 ,6,7,8,9 марта после 16 часов 3 рубля в минуту
звоните

Сообщение звоните »

Здравствуйте могу погулять с вашим котом либо кошкой за 3 рубля в минуту
Звоните 89683578620 звоните в любое время и в любой день ,а я если не буду занят подъеду к вам.
Валентина

Сообщение Валентина »

Доброго времени суток! C удовольствием погуляю с Вашей собакой в вечернее (после 18:00) время или по выходным в районе проспекта Вернадского и близлежащих районах (пешая доступность). Я догситтер со стажем, очень люблю животных, есть большой опыт по уходу и воспитанию собак. Гарантирую заботливое и внимательное отношение к питомцу. Цена вопроса 100 р./полчаса выгула. Контактный телефон: 8-916-324-42-24.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «ЮЗАО»