Передержка животных в тушино ⇐ СЗАО
Передержка животных в тушино
Район Тушино, собственная квартира, занимаюсь передержкой 8 лет, есть отзывы. Моя работа так же связана с животными, дам необходимые консультации. Приведу в порядок животное (стрижка когтей, помывка, стрижка по желанию).Все необходимое есть(миски, рулетки, ошейники, игрушки, вет.препараты) веселые прогулки, хороший корм(обычно про план, хилс, роял да что угодно, главное качественное), натуральное кормление( каши+ консервы, мясо), лакомства (тит бит, дели пет). Составление договора о передачи животного мне. В общем звоните, расскажу все подробнее. Есть доставка(конечно на машине, не подумайте про метро)))
Re: Передержка животных в тушино
Пожалуста, СРОЧНО как с Вами можно связаться? Никаких контактов не указали. Нам нужно у кого-то оставить собаку (старую и спокойную) и 2 кошек на 2-3 дня (2-4 января). Подробности сообщу. Пожалуйста, напишите мне [email protected]
Уважаемая Анна!
Вы предлагаете звонить Вам по вопросам передержки. А по какому номеру телефона?
Пожалуйста, если у вас есть возможность взять на передержку собаку-девочку бигля 6 лет на 2 месяца с 20 марта, позвоните мне по тел. 8 903 228 4444.
Заранее спасибо.
С уважением,
Владимир
Вы предлагаете звонить Вам по вопросам передержки. А по какому номеру телефона?
Пожалуйста, если у вас есть возможность взять на передержку собаку-девочку бигля 6 лет на 2 месяца с 20 марта, позвоните мне по тел. 8 903 228 4444.
Заранее спасибо.
С уважением,
Владимир
мой номер для связи 892687ЗЗ818 Анна.
очень извиняюсь, что забыла оставить номер....
очень извиняюсь, что забыла оставить номер....