Выгул,Дрессировка,выставки.ЦАО

Выгул домашних животных в Центральном административном округе Москвы
Автор темы
Enygma
Всего сообщений: 16
 Выгул,Дрессировка,выставки.

Сообщение Enygma »

Здравствуйте!
Если у Вас плотный рабочий график,если у Вас нет времени на длительные прогулки,если Вы просто не успеваете выгулять Вашего друга,то я с радостью возьму на себя эти обязанности.
Так же,по необходимости, вымою лапы,покормлю,расчешу.

Маленькие собачки- 500 рублей.
Большие собаки(свыше 40 см в холке)- 700 рублей.

За отдельную плату с радостью займусь Основной дрессировкой с Вашей собакой,любой породы.

Так же,по договоренности и необходимости, подготовлю и выведу Вашу собаку на выставочный ринг.(оплата зависит от вида деятельности)

Имеется опыт работы с серьезными породами(в том числе и выставочный): Ротвейлер,ВЕО,Московская сторожевая.

По всем вопросам обращайтесь по имейлу: [email protected]
(При крайней необходимости-по телефону 8.9645971621,Анастасия

Реклама
Drug
 Re: Выгул,Дрессировка,выставки.

Сообщение Drug »

Я Вам уже писал про то, что цены у Вас неоправданно высокие. Сейчас можно найти профессиональных выгульщиков в два раза дешевле, как минимум. А цена за час работы с ребёнком у профессиональной няни 150-200 руб. по Москве. В чём фишка Ваших столь высоких цен?
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

У каждого свои расценки.
Работа с собаками труд и ответственность.
Работа с серьезными собаками-ответственность и труд дважды.
Я не считаю мои расценки несоизмеримо высокими.
Drug

Сообщение Drug »

Вы что, хотите мне сказать, что присмотр за ребёнком менее ответственное занятие? Кому, как ни Вам, стоит понимать, что основная масса обращающихся за выгулом клиентов имеют среднестатистических и весьма стандартных собак. Для чего тогда с них брать такие деньги? От жадности что ли?
Или у Вас есть, действительно, уникальное предложение, которое просто не заменимо в принципе? Давайте обсудим. Я готов заплатить Вам за выгул своей собаки и надеюсь, что Вы сможете сделать это так уникально, что я стану Вашим верным и постоянным клиентом. Обещаю.
Жду Ваших предложений.
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

Нет,про детей я Вам вообще ничего не говорила.
Что для Вас уникальность?По-моему человек в паре с собакой-это уже нечто уникальное и приятное.
Но это так.

Дело в том,что большие собаки-это чаще всего серьезные породы.Серьезные породы-серьезные проблемы(могут возникать)
Маленькие собачки-сами по себе ценность.(Хотя каждая собака ценность,но миниатюры дважды)
И,между прочим, обычно выгул просят люди,хозяева, несреднестатистических и весьма нестандартных собак.

Потому что со среднестатистическими и нестандартными(в простонародье-Двориками,как ,например,у меня)владельцы гуляют сами.
Drug

Сообщение Drug »

С Вашей стороны поступит уникальное предложение или нет?
А пара человек-собака - это не уникально и не ново. Собака уже тысячи лет является спутником человека и одним из домашних животных. И если уж говорить о серьёзных породах, то приезжайте ко мне и попробуйте выгулять мою собаку. Плачу вдвое больше предлагаемой Вами суммы. Лады?
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

Drug, какая у вас порода?
И почему Вы с такой легкостью готовы отдать большую сумму?
Собака агрессивна к людям и другим животным?
Drug

Сообщение Drug »

Кавказская овчарка. Она дрессирована на ЗКС. К сожалению, она никого к себе не подпускает вообще, но мне нужен человек, который мог бы с ней найти контакт, так как по будним дням уделять ей достаточное количества внимания по вечерам я не могу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «ЦАО»