Выгул,Дрессировка,выставкиСАО

Выгул домашних животных в Северном административном округе Москвы
Автор темы
Enygma
Всего сообщений: 16
 Выгул,Дрессировка,выставки

Сообщение Enygma »

Здравствуйте!
Если у Вас плотный рабочий график,если у Вас нет времени на длительные прогулки,если Вы просто не успеваете выгулять Вашего друга,то я с радостью возьму на себя эти обязанности.
Так же,по необходимости, вымою лапы,покормлю,расчешу.

Маленькие собачки- 500 рублей.
Большие собаки(свыше 40 см в холке)- 700 рублей.

За отдельную плату с радостью займусь Основной дрессировкой с Вашей собакой,любой породы.

Так же,по договоренности и необходимости, подготовлю и выведу Вашу собаку на выставочный ринг.(оплата зависит от вида деятельности)

Имеется опыт работы с серьезными породами(в том числе и выставочный): Ротвейлер,ВЕО,Московская сторожевая.

По всем вопросам обращайтесь по имейлу: dogshendler@mail.ru
(При крайней необходимости-по телефону 8.9645971621,Анастасия

Реклама
Drug
 Re: Выгул,Дрессировка,выставки

Сообщение Drug »

Вы обалдели? С такими ценами много клиентов не наберёшь. Даже в компаниях, занимающихся выгулом собак, цена намного ниже. При этом, они заключают договор, и это является хоть какой-то гарантией. Цена за час на няню для ребёнка составляет по Москве 150-200 руб. ЭТО РЕБЁНОК, а не собака!
Например, я знаю одну довольно крупную компанию, в которой цена на выгул средней собаки в два раза меньше, чем у Вас на маленькую!
Можно вопрос: из чего складывается такая безумная цена?
Спасибо. Жду ответа.
Сергей

Сообщение Сергей »

Drug:Вы обалдели? С такими ценами много клиентов не наберёшь. Даже в компаниях, занимающихся выгулом собак, цена намного ниже. При этом, они заключают договор, и это является хоть какой-то гарантией. Цена за час на няню для ребёнка составляет по Москве 150-200 руб. ЭТО РЕБЁНОК, а не собака!
Например, я знаю одну довольно крупную компанию, в которой цена на выгул средней собаки в два раза меньше, чем у Вас на маленькую!
Можно вопрос: из чего складывается такая безумная цена?
Спасибо. Жду ответа.
А может это не просто Настя, а очень красивая Настя. И тогда Ваша собака будет уже не просто гулять с Настей, а гулять в сопровождении очень красивой Насти. И тогда это уже не выгул, а сопровождение. А другая услуга - другие цены.
DanDWaS
Всего сообщений: 2

Сообщение DanDWaS »

Полностью с вами согласен (Drug). От таких космических цен не только можна обалдеть. Такие компании с такими расценками не долго проживут, имхо. Вот у этих (http://www.walkservice. ru/PriceWalk.aspx) цена на услугу выгул собак действительно ниже, но я бы и этим вариантом пользовался только в ситуации большой нужды. Мы объеденились с соседями и гуляем по очереди. Я знаю, что кто-то рядом с собой нашел собачника и доплачивает ему копейки, за то что тот заодно гуляет с несолькими собаками. Ну а в случае экстренных ситуаций рекомендую эту фирму, в ней заметно дешевле чем то, что здесь предложили. Но мне и это дорого, поэтому, как я уже сказал, лучше всего коопирация по месту жительства.
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

Сергей:
А может это не просто Настя, а очень красивая Настя. И тогда Ваша собака будет уже не просто гулять с Настей, а гулять в сопровождении очень красивой Насти. И тогда это уже не выгул, а сопровождение. А другая услуга - другие цены.
Спасибо,заставили улыбнуться :)

Я уже писала.Напишу же еще раз.
У каждого свои расценки.
Работа с собаками труд и ответственность.
Работа с серьезными собаками-ответственность и труд дважды.
Я не считаю мои расценки несоизмеримо высокими.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
И вот вам пример КОМПАНИИ,примерно с теми же тарифами.http://www.uvivo.ru/content/view/22/42/
Гость

Сообщение Гость »

Enygma: Работа с собаками труд и ответственность.
Работа с серьезными собаками-ответственность и труд дважды.
Я не считаю мои расценки несоизмеримо высокими.
Вы знаете, мы все считаем себя особенными, и нам кажется, что наш труд должен оплачиваться по максимуму. И что выходит, при 2-х разовом выгуле животного в день за месяц я должен выложить 30000-42000 руб. За такие деньги я могу нанять домработницу, которая и собаку выгуляет, и квартиру уберет, и есть приготовит. И в чем ее выгул собаки будет менее ответственным, чем Ваш? Так что Ваше предложение действительно не конкурентно.

И сравниваете вы себя почему-то с UVIVO. Вы сравните себя с WalkService, которые работают уже лет 10, и у которых клиентов не одна сотня. У них такой выгул обойдется в 12000 руб. в месяц, а это большая выгода против ваших 30000-40000 руб. Конечно, они могут себе это позволить, при таком количестве клиентов. Там сотрудник целый день от клиента к клиенту бегает.
Sergei
Всего сообщений: 2

Сообщение Sergei »

Гость:И сравниваете вы себя почему-то с UVIVO. Вы сравните себя с WalkService, которые работают уже лет 10, и у которых клиентов не одна сотня. У них такой выгул обойдется в 12000 руб. в месяц, а это большая выгода против ваших 30000-40000 руб. Конечно, они могут себе это позволить, при таком количестве клиентов. Там сотрудник целый день от клиента к клиенту бегает.
Подтверждаю, WalkService действительно дешевле и многие пользуются их услугами.
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

Я и не отрицаю,что есть компании,которые и дешевле и дольше в данной сфере.
Но зачем дискуссировать?
На каждое предложение найдется свой клиент.
Walkservice
Всего сообщений: 36

Сообщение Walkservice »

Enygma:Я и не отрицаю,что есть компании,которые и дешевле и дольше в данной сфере.
Но зачем дискуссировать?
На каждое предложение найдется свой клиент.
О чём спор? Каждый выбирает ту компанию или сотрудника, которые для него наиболее приемлемы. Благо, сейчас выбор уже есть!
Однако стоит понимать, что UVIVO с 500 заработанных рублей платят своим сотрудникам 200-250 руб.)
Автор темы
Enygma

Сообщение Enygma »

Walkservice:О чём спор? Каждый выбирает ту компанию или сотрудника, которые для него наиболее приемлемы.
Вот и не станем спорить)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «САО»