Выгул собак, уход за кошками на время Вашего отсутствия ⇐ ЮАО
-
Автор темыchurkina
- Всего сообщений: 6
Выгул собак, уход за кошками на время Вашего отсутствия
Помогу с выгулом, кормлением питомца на время Вашего отсутствия, отпуска.График-любой. Имеется отпыт по уходу за животными.
Москвичка, порядочность и отличное отношение к питомцу гарантирую.
на все вопросы с радостью отвечу по телефону:
(963)928-20-23 Екатерина
Москвичка, порядочность и отличное отношение к питомцу гарантирую.
на все вопросы с радостью отвечу по телефону:
(963)928-20-23 Екатерина
-
- Всего сообщений: 2
Выгул собак, уход за кошками и другими животными
Помогу с уходом за Вашими домашними любимцами. Могу погулять с собакой (не бойцовских пород), покормить кошку в отсутствие хозяина, а также поухаживать за любимой крысой или хомячком!
Порядочность и гуманное отношение к животному гарантирую!!! Проживаю в районе метро Орехово. Контакты 8(926)3170785. yvka1@mail.ru

Re: Выгул собак, уход за кошками на время Вашего отсутствия
Тоже готова предложить свои услуги до 10 августа) Могу выгуливать собак (если, конечно, собачка не как в фильме "Марли и я"
), кормить кошек в Ваше отсутствие. Высокую з/п не требую, животных очень люблю... ответственная, порядочная, пунктуальная.
8-909-621-17-09. Марина.

8-909-621-17-09. Марина.
-
- Всего сообщений: 1
Предлагаю услуги по уходу за домашними животными в городе Самара. Увлеченность и гуманное отношение гарантирую! :!: Собаки, кошки, хомяки, попугаи, и другие питомцы.
Связаться можно по телефону 8 927 903 32 34
или по почте vredinaeb@mail.ru
Связаться можно по телефону 8 927 903 32 34
или по почте vredinaeb@mail.ru
Нужна няня для кота на время нашего отсутствия, вариант "у вас дома" или в передержке не рассматривается. Мы находимся м. Щёлковская, 15 мин. транспортом (р-н Восточный), на начало мая с 1 по 13. Предложения присылайте на e-mail.
Здравствуйте! 
Тоже хочу предложить свои услуги по уходу за Вашими любимцами во время Вашего отсутствия. Опыт "возьни" с животными более 15 лет
Могу поухаживать за Вашей кошкой или выгулять, да накормить собачку, желательно мелких пород у Вас на дому.
Передержку предложить не смогу, т.к. у самой 4 кошки и большая собака, которые считают себя "всея хозяевами" ))
Живу на станции метро Бибирево и возьмусь помогать питомцам в СВАО, порядочность и качество гарантирую
Цена договорная.
Мой телефон: 8(499)206-36-10 Наталия.

Тоже хочу предложить свои услуги по уходу за Вашими любимцами во время Вашего отсутствия. Опыт "возьни" с животными более 15 лет

Живу на станции метро Бибирево и возьмусь помогать питомцам в СВАО, порядочность и качество гарантирую

Мой телефон: 8(499)206-36-10 Наталия.
-
Предлагаю выгулить ваших собак,ЮАО,если от метро недалеко то по возможности могу приехать и в другой район Собаки любые:большие,средние,маленькие. Цена символичная.Гуляю ради удовольствия,не ради денег. Обращаться лучше на почту lilya137@bk.ru
-
Занимаюсь выгулом собак любых пород (включая бойцовских). Проживаю в районе м. Шипиловская Имеется соответвующий опыт выгула, кормления и мытья при необходимости. Телефон: 8(926)245-09-39