Выгул собак в КрасногорскеМосковская область

Vlada
 Выгул собак в Красногорске

Сообщение Vlada »

Если у Вас плотный рабочий график, частые командировки, отпуск или другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, Я с радостью помогу Вам решить эту проблему. С удовольствием возьму на себя заботу о вашем любимом питомце.

Опыт работы имеется,не первый год занимаюсь выгулом собак.
Стоимость 1 прогулки от 200р до 600р(в зависимости от времени прогулки,собаки и т.д.)
Обращаться по тел. 8 910 467 46 89
Влада.

Реклама
Наталья Николаевна
 Re: Выгул собак в Красногорске

Сообщение Наталья Николаевна »

Если Вы любите свою собаку,но нет возможности уделять ей должного ухода и внимания из-за большой занятости на работе,я с радостью и знанием позабочусь о вашем питомце в вечернее время и по выходным,в свободное от своей работы время.

Опыт работы с собаками большой(всю сознательную жизнь держу собак). Проходила общий курс дрессировки и ходили с собаками на "охранные курсы".
Обращаться по телефону 8 967 048 24 28 в г.Красногорске.Наталья.
Kuteynikova A

Сообщение Kuteynikova A »

Помощь в выгуле собачек! Выгул в любых районах, осуществляется в любое время в промежутке с 10 утра до 11 вечера включительно,в будни или в выходные, 2-3 раза в день, всё по Вашему желанию! Собаки любых пород и возрастов. Возможен вывоз к ветеринару по запросу, заказ и привоз корма. Это очень удобно, если у Вас щенок и ему необходима прогулка и днём, пока Вы на работе. Помою лапки, напою,накормлю, поиграю! Продолжительность прогулки минимум 20 минут, максимум 1,5 часа! Стоимость до 30 минут - 200 р, от 30 минут до часа - 250 р., от часа до полутора - 300 р. Возможен выгул и в ранние часы, начиная с 5 утра, но не каждый день - обсуждается индивидуально и за доп.плату. Благонадёжность гарантирую! Возможность заключения договора. Мне 28 лет, воспитываю добермана, есть личный автомобиль, проживаю в Красногорске. Очень люблю животных, позитивна и всегда готова помочь четвероногим друзьям и их хозяевам! Так же пишу стихи и песни к разным мероприятиям, могу помочь и с этим. Стоимость услуги -2000 р. Обращайтесь!:) 926 272 1432 Анастасия
Kira

Сообщение Kira »

Сколько вам лет,если не секрет?
Pet-Inn.Ru
Всего сообщений: 5
Контактная информация:
 Выгул собак в Красногорске

Сообщение Pet-Inn.Ru »

А я, с Вашего позволения предложу полноценную вольерную передержку - гостиницу для собак в Красногорск Нахабино
Индивидуальные вольеры 2х3 (натуральный деревянный пол, бесшумная крыша) просторные будки, 2х разовый выгул. Предлагаю на выбор: лес, поле или собственная огороженная площадка.
Не дорого но ответственно.

Фото условий передержки pet-inn. ru/ph01
и подробности о нас pet-inn. ru/order-q

или спросите у яндекса
передержка пет инн
Привет!
Привет!
misha
Всего сообщений: 1

Сообщение misha »

Предлагаю выгул собак в Красногорске, не дешево от 500 рублей прогулка, но и уровень предоставляемой услуги высокий !!! Запись на Новогодние праздники уже началась ... :dog:
подробности на сайте "центр бытовых услуг Красногорска" или по телефону +7 (966)054-87-47 nazr86@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Московская область»