Мурманский Приют для кошек и собак ⇐ Обзор приютов для собак
Информация
Приглашаем посетить доску объявлений "Московские животные в добрые руки"
Приглашаем посетить доску объявлений "Московские животные в добрые руки"
Мурманский Приют для кошек и собак
Приглашаем вас на наш сайт - Мурманский приют для кошек и собак. mpriut.narod.ru Там можно узнать как помочь Приюту, посмотреть фотографии животных, прочитать их истории появления в Приюте, узнать их возраст, клички, размер, характер и т.д.
-
- Мурманский Приют для кошек и собак - banner1.gif (35.23 КБ) 23696 просмотров
Re: Мурманский Приют для кошек и собак
здравствуйте,скажите я нашла очаровательного кота он уже неделю ходит около нашего подъезда.сегодня я его обнаружила в подъезде. я принесла ему колбаски. у него что-то с глазом(я так поняла, что глаз гноится) и котярка очень тяжело прожевал пищу... очень беспокоюсь, но не могу взять домой, тк у бабушки аллергия и маленький братик есть...можно ли вам его принести или как ...
mpriut
потерялась дворняжка по кличке Бакс живущая во дворе дома №22 по ул.Крупской невысокого роста крепкого телосложения окрас -белый с черными пятнами
потерялась дворняжка по кличке Бакс живущая во дворе дома №22 по ул.Крупской невысокого роста крепкого телосложения окрас -белый с черными пятнами
Здраствуйте! Моя собака ощенилась, 4х щенков я пристроил, а еще двух некуда деть=(скажите пожалуйста могу ли я сдать щеночков к вам в приют? и если "ДА" ,то на каких условиях.
Очень надо оставить собаку на месяц. Порода- лайка, молодая, веселая, но с характером. тел. для связи 8964 6838843 г. Мурманск
:O а куда можно щенка самоеда чёрного сдать в какой приют ?????????????
-
- Всего сообщений: 4
Почему сразу сдать в приют? Начните пиарить свою собаку сами, сфотографируйте собаку, напишите характеристику собаки(пиарный текст), и начните кидать эту информацию по разным сайтам, указывая город в котором находится собака, и ваш телефон.
Тем более, что не в какой приют у вас собаку скорее всего не примут.
И когда найдется будущий хозяин отдавая собаку будьте осторожны.
Тем более, что не в какой приют у вас собаку скорее всего не примут.
И когда найдется будущий хозяин отдавая собаку будьте осторожны.
Найдена собака!
Найдена собака, сука, молодая, окрас черный на груди большое белое пятно, одет ошейник корично-рыживатого цвета, знает все команды, в туалет ходит только на улицу дома не гадит, найдена в районе ул. Новинского шоссе. если не найдеться хозяин,отдам в хорошие руки собака очень умная,понимающая. тел 8-905-796-60-42 .Ирина московская область.щелковский район
Найдена собака, сука, молодая, окрас черный на груди большое белое пятно, одет ошейник корично-рыживатого цвета, знает все команды, в туалет ходит только на улицу дома не гадит, найдена в районе ул. Новинского шоссе. если не найдеться хозяин,отдам в хорошие руки собака очень умная,понимающая. тел 8-905-796-60-42 .Ирина московская область.щелковский район