Нужна передержка кота с 1-по 13 августа 2011 годаПередержка в Москве и области

Услуги по индивидуальной и гостиничной передержке животных в Москве и области
МарМеньщ
 Нужна передержка кота с 1-по 13 августа 2011 года

Сообщение МарМеньщ »

Нужна передержка для кастрированного молодого кота с 1 -по 13 августа 2011 г. Только домашние условия! Возможно содержание моего животного с Вашим домашним. Необходимо заботливое и внимательное обращение. Корм, лоток, миски и пр.у нас свое! Хотела бы сказать сразу, кот здоровый, но немного необычный! С детства эпилепсия (после сотрясения мозга - в 2 мес.сильный удар головой), но приступов никаких не наблюдается, поскольку принимаем таблетки, которые возможно и Вам придется давать утром и вечером. На других животных это не распространяется!!! Просто ему нужно внимание и правильный уход! Кто готов взяться, пишите, звоните!
Марина.
marisha.07@bk.ru
8-926-556-93-92

Реклама
angel84
Всего сообщений: 4
 Re: Нужна передержка кота с 1-по 13 августа 2011 года

Сообщение angel84 »

Здравствуйте! Могу предложить на это время передержку, м.Отрадное. стоимость 300р в сутки.
Если вас заинтересовало, можете связаться со мной по телефону 89031940416 или по почте prinston_gerli@mail.ru
Гость
 Re: Нужна передержка кота с 1-по 13 августа 2011 года

Сообщение Гость »

здравствуйте! могу предложить передержку в экологически чистом регионе (Смоленская область, 180 км от МКАД), возможно, Вашему питомцу будет полезно провести время вдали от Москвы... все условия. 350р./сутки 8-909-259-45-07 Ольга
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Передержка в Москве и области»