С начала мая или середины мая мне понадобится человек, который сможет гулять с моей собакой в обед (14.00-15.00), гулять надо будет от часа до 1,5. Где погулять с собакой есть, рядом с домом шикарный парк с речкой (Карамышевская набережная) и огороженная собачья площадка.
Немного о собаке: порода среднеазиатская овчарка, кобель, 1 год; не агресивный, послушный (ходим на окд), с другими собаками комфликтует редко (но надо смотреть), вообщем не комфликтный впринципе, все команды знает. На поводке собака не таскает, на людей не кидается... почти котенок, просто большого размера)))
Ищу серьезного человека для выгула в будни дни, т.к. выхожу сама на работу. Желательно, что бы человек жил не далеко от м.Октябрьское поле (ул.Народного ополчения).
Жду ваших предложений!
olisstars@yandex.ru
С Уважением, Ольга.
Ищу выгул собаки м.Октябрьское поле ⇐ СЗАО
-
Автор темыTetris
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу выгул собаки м.Октябрьское поле
Доброго вам времени суток!Я с удовольствием смогу выгуливать вашего "котёнка".Очень люблю животных,ответственна,пунктуальна,легко нахожу с животными общий язык.Хозяйка американского питбуля и кошки.Бывшая спортсменка,физически выносливая,гражданство РФ,прописка подмосковная,23 года,5 лет держу собак бойцовых пород.
8-916-273-60-50 Юля
8-916-273-60-50 Юля