Передержка животных в домашних условияхПередержка в Москве и области

Услуги по индивидуальной и гостиничной передержке животных в Москве и области
Автор темы
annett
Всего сообщений: 4
 Передержка животных в домашних условиях

Сообщение annett »

Дмитровское шоссе 18км от МКАД.Стоимость 200-400р/сут.,есть возможность увезти-привезти.т89161492257,Мария

Реклама
Юля
 Re: Передержка животных в домашних условиях, выгул собак(СВА

Сообщение Юля »

Если Вы планируете отпуск или по каким-то причинам необходимо срочно уехать, а оставить любимого питомца не с кем - моё предложение обязательно заинтересует Вас! Я с радостью присмотрю за Вашим любимцем, проявлю должную заботу и уход, причём за более приемлемые цены по сравнению с гостиницами для животных(где их содержат в закрытых вальерах), ещё один плюс передержки в домашних условиях - Ваш питомец не будет ограничен в передвижении по просторной квартире!
Коротко о себе: имею богатый опыт в общении с животными, на протяжении двадцати лет у меня жили собаки разных пород, а также кошки, крысы и ящерица!!! Легко нахожу общий язык со всеми домашними питомцами. Также важно понимать, что разлука с хозяином для некоторых животных - это большой стресс, поэтому в этой ситуации очень важно постараться понять зверушку и по-максимуму скрасить время разлуки, найдя индивидуальный подход к животному, У меня в этом плане есть опыт, поэтому доверяя своего любимца мне, Вы можете быть абсолютно спокойны за него!!!! Также предлагаю услуги по выгулу собак. Я живу в Москве, в районе метро Владыкино, Здесь экологически чистый, зелёный район, идеально подходит для выгула собак.

Контактный телефон: 8-925-128-24-06.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Передержка в Москве и области»