Если у Вас плотный рабочий график, частые командировки, отпуск или другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, Я с радостью помогу Вам решить эту проблему. С удовольствием погуляю с Вашей собакой вместо Вас в удобное для Вас время. Выгул включает в себя: 5 мин забрать собаку, 40-50 мин. прогулка с собакой (легкие физические нагрузки, отработка команд, игры) и 5-15 мин привести собаку. По возвращению домой мытье лап и кормление при необходимости (корм хозяина). Ласка, Любовь к собаке в неограниченном количестве.
Стоимость 1 выгула:
- Мелкие и средние собаки – 300 р.
- Крупные – 350 р.
- *Отграничение к контакте - 500 р
* - необходимы ограничения в контактах с другими собаками (трусливые, течные, беременные, больные, травмированные и т.п.)
Время выгула любимца и скидки оговаривается по телефону 8-953-768-59-28
Также осуществляем доставку зоотоваров и ветеринарных препаратов.
Выгул собак в Новосибирске ⇐ Новосибирск
Информация
Животные Новосибирска в добрые руки
Животные Новосибирска в добрые руки
Re: Выгул собак в Новосибирске
Хочу выгуливать собак за маленькую дополнительную плату. В после обеденное время. Вот пишите! [email protected]
Выгул собак в Новосибирске
Желательно рядом со станцией метро Октябрьская
У Вас плотный рабочий график, командировки, отпуск или Вам просто лень, или есть другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, я с радостью помогу Вам.
Владимир 22 года.
мой телефон 8 953 879 37 11
[email protected]
У Вас плотный рабочий график, командировки, отпуск или Вам просто лень, или есть другие причины, по которым Вы не можете гулять со своей собакой, я с радостью помогу Вам.
Владимир 22 года.
мой телефон 8 953 879 37 11
[email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Выгул собак в Новосибирске
Выгул собак необходимое количество раз в день. Возможны разовые или регулярные прогулки. Оплата по договоренности.
Екатерина, 8 952 901 3398
Екатерина, 8 952 901 3398