Выгул собак ⇐ Ростов-на-Дону
Выгул собак
Выгул собак в Ростове-на-Дону.Выгул в ЗЖМ или в центре.Собаки любых пород.Недорого.по вопросам обращайтесь по тел 89515208030
Увлекательные прогулки с вашими питомцами
Выгул собак в первомайском районе города Ростова-на Дону. Собаки мелких пород - 150 р., крупных пород - 200 р.
Re: Выгул собак
Выгул собак в СЖМ, на Сельмаше, Днепровский, Вятская пл. Чкалова. Собаки мелких пород: 100р, средних пород: 150р, крупных пород 200р. Свободен для выгула с 15:00 - 20:00 Обращатся по телефону 8-906-184-97-46. с 8:00 - 21:00.
Выгул собак в Ростове-на-Дону. Желательно маленькие и средние породы. Мне меньше 14, но опыт работы с животными, в частности собаками, имеется. Серьезно подхожу к работе. Общительная, дружелюбная и трудолюбивая девочка, зовут Виктория. Звоните по тел. 8-951-517-33-37. Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Выгул собак по утрам и вечером ,район ЦГБ,Комсомольской пл.Ответственная,люблю собак,опыт есть. 89525731249
Передержка не крупных собак за 300 руб/сутки.
Мне 20 лет. Опыт в ухаживании за чужой собакой есть(подробности можно узнать по телефону). Живу в 2ухкомнатной квартире,условия проживания хорошие. Животных очень люблю)))
С вас: корм и любимые игрушки вашего питомца.
С меня: любовь и внимание.
тел. 8 961 274 33 25 Настя
Так же со мной можно связаться через ВК. Мой id: idkanda
P.S. До конца августа меня не будет в городе,поэтому передержкой смогу заниматься с сентября.
Мне 20 лет. Опыт в ухаживании за чужой собакой есть(подробности можно узнать по телефону). Живу в 2ухкомнатной квартире,условия проживания хорошие. Животных очень люблю)))
С вас: корм и любимые игрушки вашего питомца.
С меня: любовь и внимание.
тел. 8 961 274 33 25 Настя
Так же со мной можно связаться через ВК. Мой id: idkanda
P.S. До конца августа меня не будет в городе,поэтому передержкой смогу заниматься с сентября.
Добрый день. С радостью погуляю с Вашей собакой мелких и средних пород. Район: Военвед, остановка рынок. 89882526700
Очень люблю животных и с радостью свожу вашего пиомца на прогулку или к ветеринару, так как иногда на это не хватает времени р-н Западный, центр. О стоимости договримся.Звоните по номеру:79515143742.Гарантирую честность, ласковое обращение с животными, и недорогую цену. Карина