Выгул собакРостов-на-Дону

Анастасия161
 Re: Выгул собак

Сообщение Анастасия161 »

Если хочется отдохнуть после тяжелого дня,а нужно гулять с собакой,я с удовольствием приду Вам на помощь! :)
Выгул собак СЖМ, Вятская, Днепровский 150 рублей час! Время договорное. 89185135052 - Анастасия.

Реклама
Ольга Пустынникова
 Re: Выгул собак, передержка

Сообщение Ольга Пустынникова »

Здравствуйте! С удовольствием выгуляю Вашу собачку или оставлю у себя Ваше животное на время отъезда! Пока жила с родителями была кошечка (14 лет), попугай жако (уже 10 лет), стаффорд (уже 11 лет). Прекрасно понимаю ответственность ухода, знаю подход в кормлении животных (график, особенности питания). Цена договорная! тел:89885з11625 Ольга.
Даша

Сообщение Даша »

Погуляю с вашей собакой,любая порода.1 час -150 рублей.свободна вечером.Западный район.звоните по номеру 8988 54 80 901.
Лина

Сообщение Лина »

Добрый день. Выгуляю собаку, после четырех. Цена договорачная, около 200р в день. Обращаться по почте : adelina.nikiforova@inbox.ru
Егор

Сообщение Егор »

выгуливаю собак с 6 месяцев любые породы центр города комсамольская площадь
Егор

Сообщение Егор »

Егор: выгуливаю собак с 6 месяцев любые породы центр города комсамольская площадь, 89185105207
Гость

Сообщение Гость »

Выгуляю вашу собаку, если вам некогда. район Советский.Дарья 89281302167
Гость

Сообщение Гость »

Гость: Выгуляю вашу собаку не очень крупной породы, если вам некогда, свободна вечером. район Советский.Дарья 89281302167
Елизавета1

Сообщение Елизавета1 »

Выгуливаю собак :dog:
В северном , Ворошиловском р не, город Ростов на Дону )
Звонить 89287581726
Мне 14 очень люблю животных
Хорошо обращаюсь с животными ) я их люблю
nastya
Всего сообщений: 1

Сообщение nastya »

Выгуливаю собак :dog: Ростов-на-Дону, центр. Очень люблю собак, но родители предложили для начала попробовать по выгуливать собак :)
Мне 14 лет. Прогулки высокоактивные, собачка останется довольна :dog: Звоните в любое время (8-989-714-83-20) т.к сейчас каникулы, 8) могу гулять в любое время. Буду ждать ваших звонков :-) цена договорная :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Ростов-на-Дону»