Если хочется отдохнуть после тяжелого дня,а нужно гулять с собакой,я с удовольствием приду Вам на помощь!
Выгул собак СЖМ, Вятская, Днепровский 150 рублей час! Время договорное. 89185135052 - Анастасия.
Если хочется отдохнуть после тяжелого дня,а нужно гулять с собакой,я с удовольствием приду Вам на помощь! :) Выгул собак СЖМ, Вятская, Днепровский 150 рублей час! Время договорное. 89185135052 - Анастасия.
Здравствуйте! С удовольствием выгуляю Вашу собачку или оставлю у себя Ваше животное на время отъезда! Пока жила с родителями была кошечка (14 лет), попугай жако (уже 10 лет), стаффорд (уже 11 лет). Прекрасно понимаю ответственность ухода, знаю подход в кормлении животных (график, особенности питания). Цена договорная! тел:89885з11625 Ольга.
Здравствуйте! С удовольствием выгуляю Вашу собачку или оставлю у себя Ваше животное на время отъезда! Пока жила с родителями была кошечка (14 лет), попугай жако (уже 10 лет), стаффорд (уже 11 лет). Прекрасно понимаю ответственность ухода, знаю подход в кормлении животных (график, особенности питания). Цена договорная! тел:89885з11625 Ольга.
[quote="Гость"][post]3369[/post] Выгуляю вашу собаку не очень крупной породы, если вам некогда, свободна вечером. район Советский.Дарья 89281302167 [/quote]
Выгуливаю собак
В северном , Ворошиловском р не, город Ростов на Дону )
Звонить 89287581726
Мне 14 очень люблю животных
Хорошо обращаюсь с животными ) я их люблю
Выгуливаю собак :dog: В северном , Ворошиловском р не, город Ростов на Дону ) Звонить 89287581726 Мне 14 очень люблю животных Хорошо обращаюсь с животными ) я их люблю
Выгуливаю собак Ростов-на-Дону, центр. Очень люблю собак, но родители предложили для начала попробовать по выгуливать собак
Мне 14 лет. Прогулки высокоактивные, собачка останется довольна Звоните в любое время (8-989-714-83-20) т.к сейчас каникулы, могу гулять в любое время. Буду ждать ваших звонков цена договорная
Выгуливаю собак :dog: Ростов-на-Дону, центр. Очень люблю собак, но родители предложили для начала попробовать по выгуливать собак :) Мне 14 лет. Прогулки высокоактивные, собачка останется довольна :dog: Звоните в любое время (8-989-714-83-20) т.к сейчас каникулы, 8) могу гулять в любое время. Буду ждать ваших звонков :-) цена договорная :wink: