Выгул собакРостов-на-Дону

Евгения Бессонова
 Re: Выгул собак

Сообщение Евгения Бессонова »

Животные это моя страсть Очень люблю их. звоните договоримся Много не возьму. 89043495800 :dog:

Реклама
Евгения Бессонова

Сообщение Евгения Бессонова »

Люблю животных. Гуляла с стафами , доберманами, и догами. Мне 15 лет. 89043495800 Звоните. Выгул маленьких пород 100 больших 200. Первомайский район. Днепровский, горизонт, Вятская. Чкаловский, Северный, Темерник, Мирный . в любое время) Евгения Бессонова. :-) :cat: :dog:
olga.pustynnikova
Всего сообщений: 1

Сообщение olga.pustynnikova »

Здравствуйте!
С удовольствием выгуляю Вашу собачку или оставлю у себя Ваше животное на время отъезда! Пока жила с родителями была кошка (14 лет), попугай жако (уже 10 лет), стаффорд (уже 11 лет), теперь я успешно развожу волнистых попугаев. Прекрасно понимаю ответственность ухода, знаю подход в кормлении животных (график, особенности питания). Цена договорная! тел:89885з11625 Ольга. р-он Советский, Железнодорожный.
igor.usenko
Всего сообщений: 1

Сообщение igor.usenko »

Здравствуйте, Мне 13 но опыт с собаками есть :dog: . Могу ее выгулять всего за 150 р в 2 часа. У меня есть Тойтеьер и был французский бульдог. Кировский район. Собак приму маленьких или средних пород. Тел. 8-929-819-19-80
Рашина Любовь

Сообщение Рашина Любовь »

Выгул собак больших и маленьких,я уверена после нашей прогулки ваш чтвероногий друг будет сиять от радости 400-500 рублей в день :dog: :D :dog:
Гость

Сообщение Гость »

Рашина Любовь: Выгул собак больших и маленьких,я уверена после нашей прогулки ваш чтвероногий друг будет сиять от радости 400-500 рублей в день :dog: :D :dog:
тел.89045011330 Ростов и область :dog:
Ваня

Сообщение Ваня »

Выгуляю вашего питомца утром и вечером с 10 до 21 часа, весёлые игры и пробежки обеспечу, не смотря на мой возраст 13 лет, имею богатый опыт в общении с собаками и поделюсь с ними теплом человеческой души. Одна часовая прогулка 150 рублей.
Дима демидов

Сообщение Дима демидов »

Выгуляю собак!!! 150руб крупных и мелких пород.Оброщатся по номеру 8-905-432-35-38. По Росстову-на-дону по раену ленино!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :wink: :o :P :-) :O: :dog: :cat:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Ростов-на-Дону»